Что такое ультразвуковая чистка лица?

28 июля 2016

Ультразвуковая чистка кожи

Особенно сильно досаждают последствия чистки лица тем, у кого очень сухая и очень чувствительная кожа. Наиболее это заметно после чистки механическим способом – после нее придется несколько дней посидеть дома и уж точно обойтись без косметики.

Ультразвуковая чистка лица в Харькове сегодня является одной из очень востребованных именно благодаря тому, что не травмирует кожу. К другим ее преимуществам можно также отнести такие:

  • не доставляет болезненных ощущений;
  • подходит для кожи любого типа, она универсальна;
  • наличие купероза не является препятствием для ее проведения.

Ультразвуковая чистка по цене немного дороже механической – из-за использования специализированного аппарата. Например, в салоне красоты и здоровья Solo сеанс чистки ультразвуковым аппаратом обойдется вам примерно в 350 гривен. Профессиональный косметолог ультразвуковую чистку лица проводит менее, чем за час – это явная экономия времени. Кроме того, вы отлично будете выглядеть сразу по окончании сеанса.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Как косметолог проводит ультразвуковую чистку

Перед проведением процедуры очистки лица с помощью ультразвука распаривать лицо не требуется. Достаточно будет только удалить остатки макияжа с лица и провести стандартное первичное ее очищение. Своеобразная лопатка используется и в данном методе – но здесь она сделана из металла и предназначена для проведения ультразвуковых волн, очищающих кожу.

Стоит также отличать пилинг и ультразвуковую чистку.  В первом случае проводится только удаления макияжа и воздействие ультразвуком на кожу. Комплексное очищение же предполагает также дополнительно массаж лица и нанесение кремов, сывороток или масок для ухода за кожей. Пилинг – это только удаление поверхностной грязи и отмерших кожных клеток, а вот чистка дает полноценный уход за кожей.

Чистка лица ультразвуком практически не имеет противопоказаний, а ее проведение может отсрочить только наличие на лице открытых ран, но в таком случае делать вообще ничего нельзя, пока они не заживут. Аппаратная косметология может также предложить и другие услуги для ухода за лицом и телом, например, криотерапию, прессотерапию, вакуумно-роликовый массаж и многое другое.

В центре красоты и здоровья Solo вы сможете насладиться как услугами по улучшению внешности, так и расслабиться и оздоровиться. Мы предлагаем вам попробовать массаж, спа процедуры по омоложению, а также профессиональный татуаж и ламинирование. Традиционно популярная летом депиляция по ценам у нас является доступной процедурой, которую позволить себе может любая девушка. Обратившись к нам и доверив свою красоту и здоровье нашим специалистам, вы гарантированно получите удовольствие и воплощение своих ожиданий!

 

Также полезные материалы по теме:

Атравматичная комбинированная чистка лица Харьков

Косметология в Харькове от студии красоты Соло

Виды и способы эффективной чистки лица в Харькове

За и против химической чистки лица

Методы косметологии лица для безупречной кожи

Поделиться: