Что сегодня представляет собой центр косметологии

07 декабря 2015

Популярные косметологические услуги в Харькове

Центр косметологии Соло представляет собой уютный интерьер, индивидуальный подход к каждому клиенту и профессиональные косметологические услуги в Харькове. Наш салон красоты и здоровья специализируется на коррекции фигуры, радиолифтинге лица, маникюре и педикюре, а также других программах, направленных на оздоровление и совершенствовании вашей внешности. Нами используется только профессиональные гипоаллергенные косметические средства. Здесь вас ждут сертифицированные косметологи, с большим опытом работы, использующие современные методы по уходу за кожей и ее улучшению. А также приветливый персонал и постоянные скидки и акции.

Популярные косметологические услуги в Харькове

Услуги профессионального косметолога стоят, в принципе, немало, но наши цены вас приятно удивят. Салон красоты «Соло» трепетно заботится обо всех клиентах, поэтому стоимость услуг будет приемлемой для каждого посетителя. Наши специалисты помогут вам в борьбе с проблемной кожей, предложив комбинированную чистку лица. Она является комплексной результативной процедурой, так как сочетает в себе две методики:

  • ультразвуковое скрабирование;
  • механическую чистку лица.


Такой вид чистки позволяет косметологу максимально обрабатывать каждый участок кожи. Так как кожа в большинстве случаев бывает комбинированной, она требует индивидуальный подход для каждого участка, что дает высокий результат. Помимо этого, в нашем салоне можно сделать пилинг с ана кислотами – это процедура выравнивает рельеф кожи, устраняет первые возрастные изменения. Ее суть состоит в отшелушивании ороговевшего кожного слоя, не позволяющего нормально функционировать нижним слоям кожи и осуществлять за ними уход. Такой пилинг подойдет для женщин имеющих проблемы в виде угревых высыпаний, расширенных пор или жирной кожи. В состав пилинга с aha кислотами могут входить любые фруктовые кислоты (гликолевая, молочная, яблочная). Для достижения эффективного результата процедуру нужно проводить несколько раз. Необходимое количество должен определить только сам косметолог, осмотрев состояние вашей кожи и имеющиеся проблемы.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Процедура пилинга с aha кислотами включает в себя следующие этапы:

  • очищение кожи от возможных загрязнений;
  • нанесение фруктовой кислоты на определенное время;
  • нейтрализация и устранение кислоты с кожи;
  • нанесение на кожу специального увлажняющего и успокаивающего крема.

После такой процедуры в вашей коже происходит выработка собственного коллагена и нормализуется работа сальных желез благодаря очищению пор. Студия красоты и здоровья Соло также предлагает уход за фигурой в виде антицеллюлитного комплекса.

Отзывы клиентов о ламинирование ресниц нашего салона в Харькове, лифтинг массаже лица и других процедурах всегда положительного характера. Ведь у нас работают только опытные специалисты, каждый день не устающие усовершенствовать свои навыки на различных тренингах. Салон Соло ждет вас, будьте всегда красивыми и здоровыми!

Также полезные материалы по теме:

Виды и способы эффективной чистки лица в Харькове
Коррекция морщин: когда поможет только ботокс
Подбираем сертификат в салон красоты для подарка близким
Ключевые ошибки женщин при занятиях фитнесом
Укрепление иммунитета на тренажере TRX

Поделиться: