Что нужно знать перед тем как сделать перманентный макияж бровей

24 февраля 2017

Аккуратные брови, которые не нужно корректировать каждый день, иногда даже по нескольку раз – мечта многих девушек, вынужденных тратить на это драгоценное время по утрам. Салоны красоты помогут решить такую проблему, но обязательно нужно учесть несколько моментов.

Что такое перманентный макияж бровей

Отзывы о перманентном макияжеПо своей сути татуаж бровей – это разновидность временной татуировки, которая наносится в области бровей и призвана имитировать настоящие волоски. Выполненные по современные технологии перманентные брови внешне почти неотличимы от натуральных волосков, и чтобы отличить их от настоящих, нужно будет присмотреться.

Чтобы вы стали счастливой обладательнице именно такой красоты, при выборе нового мастера всегда обращайте внимание на некоторые особенности:

  • по какой технологи выполняется татуаж или перманентный макияж. Натуральней всего выглядит микроблейдинг;
  • посмотрите портфолио предыдущих работ. Если просматриваете его на сайте – проверьте уникальность картинок, чтобы точно знать, что это не просто удачные фото других мастеров, взятые в интернете;
  • предварительно нужно обсудить эскиз и подбор формы бровей. Если мастер сразу предлагает взяться за работу, спрашивая о ваших пожеланиях лишь символически, то качество конечного результата представляется довольно сомнительным;
  • для перманентного макияжа в Харькове полностью черный пигмент использовать нельзя. Предпочтите очень темный оттенок коричневого цвета, но если мастер предлагает вам угольный пигмент – откажитесь от процедуры.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Перманентный макияж глаз

Перманентный макияж растушевка в ХарьковеНе меньшей популярностью пользуется перманентный макияж для глаз. Это очень удобно в летнее время, например, стрелки для глаз не потекут от жары, а также не будет необходимости постоянно их рисовать. Перманентный макияж в виде стрелки на глазах также нужно предварительно оговорить с мастером, чтобы конечный результат не разочаровал. Требования к пигменту такие же, как и при нанесении перманентного макияжа на бровях. При использовании чисто черного пигмента он со временем может позеленеть.

При перманентном макияже обязательна растушевка. Исключения составляет только микроблейдинг бровей, где растушевка только смажет рисунок. В остальном это обязательно для создания равномерного рисунка и окраски кожи. Держится такой временный макияж от нескольких месяцев до пары лет, пигмент постепенно выводится из кожи при ее обновлении. Специально выводить татуаж не нужно, в отличие от постоянных татуировок, что позволяет чаще экспериментировать с внешностью. Исправить же работу другого неумелого мастера сложнее, чем сразу сделать хорошо.

Салон красоты «Solo» предлагает многие процедуры, которые сделают вас не только привлекательнее, но и моложе внешне. К вашим услугам микротоковая терапия, массаж лица, профессиональная чистка и многие другие. Доверьтесь нам – и ваши красота и здоровье будут в надежных руках!

 

Также полезные материалы по теме:

Обезболивание при проведении перманентного макияжа в Харькове
Перманентный макияж как элемент имиджа
Критерии качества перманентного макияжа
Чего не стоит бояться, отправляясь на перманентный макияж
Стоит ли делать перманентный макияж летом

Поделиться: