Что может предложить современная клиника аппаратной косметологии

23 февраля 2017

Аппаратная косметология в современных клиниках объединяет все процедуры для лица, тела и волосяного покрова, для которых нужно применять специальное оборудование. И таких процедур в современных салонах красоты достаточно много.

Что может предложить клиника аппаратной косметологии

Салон аппаратной косметологии SoloБольшинство аппаратов применяются в косметологии для восстановления природных функций кожи и других тканей. Специалисты в основном предлагают такие услуги аппаратной косметологии в Харькове:

  • удаление татуировок и татуажа (если вы не хотите ждать, пока он сойдет сам по себе). Для этого используются лазерные установки;
  • лечение акне, купероза, постакне, волос и кожи головы. Для этого часто используются установки для микротоковой терапии;
  • омоложении кожных покровов. Здесь спектр процедур очень большой, а видов установок большое количество;
  • устранение пигментных пятен, шрамов и рубцов. Для этого хорошо подходят ультразвуковые установки.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Аппаратная косметология тела

Аппаратная косметология телаДля тела самыми востребованными услугами являются процедуры по избавлению от целлюлита, растяжек и возвращению упругости дряблой коже. В этом плане очень хорошо себя показывает прессотерапия, вакуумно-роликовый массаж, а также гидромассажные ванны и душ шарко. Применения специальных препаратов аппаратная косметология в Харькове не потребует, возможно, понадобятся расходники в виде геля.

Подобные процедуры аппаратной косметологи тела позволяют избавиться от отеков и вытеснить лишнюю жидкость из организма, нормализовать тонус мышц и наладить кровообращение. Подтягивание кожи также наблюдается после первого же полного курса процедур.

Аппаратная косметология для лица

Универсальной по применению в косметологии лица является ультразвуковая чистка лица. Это мягкий атравматичный метод, который практически не имеет противопоказаний и не оставляет следов. Лучше всего она подходит для сухого типажа кожи, склонного к шелушению.

Современный салон аппаратной косметологии также может предложить вам радиолифтинг. Эта процедура направлена на глубокое прогревание кожи, что расслабляет волокна коллагена и привод к разглаживанию морщинок. Процедура безболезненная и ожогов на коже не оставляет ввиду несильного прогревания.

Эффективной себя показывает микротоковая терапия. Этот метод хорошо работает против акне, а также способствует расслаблению мелкой мимической мускулатуры и устранению морщинок. Микротоковая процедура помогает и от рубцов, которые остаются после акне и травм.

У администратора студии красоты и здоровья «Solo» вы сможете узнать, какие процедуры делают в спа салонах в нашей студии, а прием у косметолога поможет выявить, что из них подойдет именно вам и чем их можно дополнить. Все наши установки надежные, проверенные, а мастера хорошо умеют с ними обращаться. Приходите к нам – и вы окажетесь в бережных профессиональных руках!

 

Также полезные материалы по теме:

Современная аппаратная косметология
Современная аппаратная косметология - как способ вечной молодости
Преимущества современной аппаратной косметологии
Термаж в аппаратной косметологии
Студия красоты: как получить максимум пользы

Поделиться: