Что эффективнее: гидромассаж или ручной массаж

24 января 2017

Гидромассаж от целлюлита

Ванна с гидромассажем в салоне красоты SoloЛечение водой – это старинный способ терапии, которым пользовались многие поколения наших предков. Этот метод не требует применения лекарственных препаратов, после гидромассажа не возникает аллергии, такая терапия подходит практически любому. Обычно ее назначают при таких показаниях:

  • тонусные нарушения в мышцах;
  • отеки и застой жидкости в тканях;
  • рубцы, следы от ожогов, целлюлит;
  • обвисание и дряблость кожи;
  • нарушения в работе периферийной нервной системы;
  • бессонница и накопившаяся усталость.

 

Гидромассажные спа процедуры выполняются в большой ванне, наполненной тепло водой оборудованной встроенными форсунками для образования направленных водяных струй. В продвинутых моделях форсунки могут вращаться, а также встраиваются генераторы воздушных пузырьков, что позволяет совмещать воздушный и водный массаж.

Гидромассаж начинается с погружения человека в ванну, привыкания к воде и подачи ее через форсунки с несильным напором. Далее напор становится более сильным и ощутимым, а струи перемещаются в различных направлениях по всему тела, что как раз и позволяет достичь желанного эффекта. Длительность каждой процедуры составляет примерно 15-20 минут, иногда дольше.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Ручной антицеллюлитный массаж

Ручной антицеллюлитный массаж в ХарьковеЕсли ванна с гидромассажем не дает для вас заметных результатов, то одним из вариантов альтернативы будет ручной массаж. Его можно применять практически на любом участке, и такой вариант коррекции фигуры для многих предпочтительнее.

Длительность процедуры около часа, в индивидуальных случаях время немного отличается. Приятных ощущений при ручном массаже против целлюлита не ждите. Недостаточно сильное воздействие не даст ощутимых результатов, поэтому придется потерпеть. Под конец курса неприятных ощущений становится меньше, но полностью они практически никогда не уходят.

На ручной массаж цена приблизительно такая, как и на коррекцию другими методами, отличия небольшие только в массаже для разных зон, а также при разной глубине проблемы и сложности выполнения из-за особенностей каждого организма. В любом случае стоит заранее обсудить все подобные моменты с косметологом или лечащим врачом.

Что будет эффективнее в борьбе с лишними жировыми отложениями для каждого конкретного человека – можно узнать только на опыте. Именно поэтому студия красоты и здоровья «Solo» предлагает вам различные методы коррекции фигуры, среди которых занятия спортом в фитнес центре в Харькове, обертывания, аппаратный вакуумный массаж и многое другое. Доверяя нашему салону, вы получите высокое качество процедур, выполняемых профессиональными мастерами. Записывайтесь на удобное вам время и убедитесь сами!

 

Также полезные материалы по теме:

Гидромассажные ванны в Харькове 2016 – где найти подходящий сервис по приемлемой цене
Гидромассаж - 5 главных вопросов о процедуре
Применяем вакуумно-роликовый массаж при борьбе с целлюлитом
Антицеллюлитный массаж - самые эффективные техники
Антицеллюлитный массаж: все за и против

Поделиться: