Чистка лица в Харькове - разновидности видов ухода за лицом

18 июня 2016

Виды чистки лица в Харькове

Помимо постоянного ухода в домашних условиях, кожу лица необходимо периодически чистить у косметолога, ибо ни одно любительское средство из доступных в магазинах и аптеках не может убрать серьезные загрязнения.

В современной косметологии практикуется несколько видов профессиональной очистки кожи лица:

  • ультразвуковая чистка лица;
  • микротоковая читка;
  • химическая чистка;
  • механическая чистка;

Самой безвредной и наименее травматичной для кожи является ультразвуковая разновидность чистки лица. Она выполняется с помощью специальной насадки, и волны ультразвука мягко очищают кожу. В конце процедуры загрязнения убираются салфеткой. Такая чистка лица по цене, наряду с микротоковой, достаточно дорогая, зато она эффективная  - не оставляет никаких следов и не заставляет прятаться некоторое время дома, чтобы не показывать поврежденное лицо.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Химическая чистка лица

Более доступным вариантом чистки лица в Харькове по цене является химическая чистка. По своей сути она представляет воздействие на кожу с помощью органических, чаще всего – фруктовых кислот, то есть химический ожог кожи на контролируемую глубину.

Химическая чистка может проводиться на поверхностном, срединном и глубоком уровне. Отмершие клетки убираются, а кожа полностью обновляются. Глубокая разновидность такого пилинга очень эффективна, она позволяет убрать даже шрамы и морщинки, провести лифтинг лица, но проводить ее можно только у профессионалов в клинических условиях. Поверхностная же чистка доступна во многих салонах.

Механическая чистка лица

Для людей с жирной кожей и сильными загрязнениями на ней подойдет самый доступный по цене и самый древний способ очитки – механический. При нем лицо распаривается, а загрязнения удаляются специальной ложечкой или лопаткой.

После механической чистки могут остаться незначительные повреждения на коже, которые быстро проходят. Такой пилинг лица в Харькове лучше проводить только у проверенного профессионала, тогда повреждения будут сведены к минимуму.

После любого вида чистки лица на кожу наносится восстанавливающий и увлажняющий крем, помогающий ей успокоиться. Эффект от профессиональной чистки лица держится несколько месяцев, и чаще, чем раз в 2 месяца, ее проводить не рекомендуется.

В центре красоты и здоровья вы можете воспользоваться качественной и безопасной услугой по очищению лица, а также попробовать лифтинг лица и шеи, позволяющий вернуть ей упругость и молодой вид. Также вам очень понравится у нас лечебный душ шарко, помогающий в укреплении мышц, сосудов, снятии напряжения и устранении бессонницы, а также помогающий бороться с целлюлитом. Приходите к нам – и вы не пожалеете о своем выборе!

 

Также полезные материалы по теме:

Аппаратная чистка лица недорого в Харькове

Душ шарко в салоне красоты в Харькове недорого

Какая цена на чистку лица в Харькове в салоне красоты и здоровья весной 2016

Чистка лица в Харькове: какой вид выбрать

Чистка лица в Харькове: почему стоит попробовать процедуру

Поделиться: