Чистка лица в Харькове: почему стоит попробовать процедуру

26 мая 2016

Что дает чистка лица в Харькове

Чистка лица в студии красоты в Харькове

Если вы впервые решили испробовать на себе процедуру чистки лица, то сначала определитесь с типом, который вам по душе. Чистка лица у косметолога может быть таких типов:

  • механическая;
  • химическая;
  • аппаратная.

Каждый из этих видов чистки имеет свой ряд недостатков и преимуществ, но цель у них одна – сделать кожу лица гладкой, однотонной и чистой. У опытного косметолога чистка, по отзывам, не оставляет на лице ранений, кровоподтеков или других следов, а эффект будет сохраняться по времени до нескольких месяцев.

Причины сделать у косметолога ультразвуковую чистку лица

Даже если вы регулярно ухаживаете за своей кожей и пользуетесь отшелушивающими средствами, то все равно профессиональная чистка время от времени нужна. Тому есть несколько причин:

  • вы хотите избавиться от пигментных пятен. Обычные домашние средства, увы, на это не способны;
  • на коже есть сильные загрязнения или глубокие комедоны;
  • вы хотите избавиться от первых признаков старения и мелких мимических морщинок – их проявление можно значительно уменьшить при помощи глубокой чистки лица у косметолога Харькове;
  • у вас сухая кожа лица, которая постоянно шелушится и выглядит натянутой.

Механическая чистка самая доступная по стоимости, выполняется вручную и подходит для любого возраста. После такой чистки могут оставаться следы, но у опытного мастера повреждения будут сведены к минимуму и быстро сойдут.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Химическая поверхностная чистка подойдет для молодых людей, а также в качестве поддерживающей процедуры очистки. Глубокий пилинг поможет избавиться от старых шрамов и морщин, но это очень серьезная процедура, после которой потребуется восстановление в течение некоторого времени.

Если вы относитесь именно к типу людей с сухой кожей лица, то аппаратная ультразвуковая чистка лица у косметолога, цена на которую вполне доступна с учетом ее эффективности, подойдет вам лучше всего. Кожа будет мягко, аккуратно, безвредно и безболезненно очищена, а увлажняющая маска после чистки уберет натянутость и подарит вам чувство легкости и расслабления.

В итоге, чистка лица однозначно пойдет на пользу как внешнему виду вашей кожи, так и ее здоровью. Если сомневаетесь насчет выбора метода, то проконсультируйтесь у косметолога – он точно подскажет вам лучший метод именно для вашей кожи.

В центре красоты и здоровья Solo чистка лица уже включена в spa программу выходного дня. Вы также можете заказать и другие spa процедуры лица по своему усмотрению и быть уверены в высоком уровне их исполнения. А для заботы о своей фигуре рекомендуем душ шарко для похудения, который вместе с занятиями фитнесом поможет вам обрести стройность и выглядеть настоящей богиней на пляже!

Также полезные материалы по теме:

Косметологические услуги в студии красоты выгодно
Скорректировать мимическе морщины в Харькове недорого
Чистка лица в Харькове: какой вид выбрать
Чистка лица в Харькове: как выбрать
Виды и способы эффективной чистки лица в Харькове

Поделиться: