Чистка лица в Харькове: почему домашняя чистка никогда не заменит поход в салон

22 мая 2017

Красивое лицо – это не только красивый макияж и идеальные черты. В первую очередь, это чистая кожа без изъянов. Домашние средства хороши, однако поход в салон неизменно оказывается эффективнее. Попробуем разобраться, почему же это так.

Почему чистка лица в Харькове в салоне превосходит домашнюю

Чистка лица в салоне в центре ХарьковаМногие считают, что в салонах на чистку лица в Харькове цены кусаются (хотя 350 грн за чистую на долгое время кожу – это совсем немного), и потому пробуют провести ее дома самостоятельно. Однако того же результата достичь не получается. Список преимуществ чистки лица в салоне может быть длинным, но главное из них – эффективность. На то есть несколько оснований:

  • недостаток знаний у клиентов. Вы не сможете сами правильно подобрать препарат и точно рассчитать дозировку;
  • отсутствие необходимых инструментов. Например, ультразвуковая чистка лица в Харькове потребует специальной установки, покупать которую на дом никто не будет;
  • отсутствие практики. Механическая чистка лица в Харькове вообще требует предельной аккуратности и точности. Кроме того, в процессе наверняка придется закрыть глаза, а делать процедуру вслепую – не самый лучший вариант.

Каждый вариант пилинга имеет свои особенности, о которых знают мастера, но не клиенты. Например, после отшелушивания клеток кожу надо разогреть химическими средствами, затем нанести очищающую маску. Дома же последовательность часто нарушается.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Как часто нужна чистка лица в салоне

Цена на ультразвуковая чистка лица в ХарьковеЧастота проведения процедуры зависит от желаемого эффекта и типа кожи. Для поддержания лица в чистоте достаточно раз в месяц-полтора проходить доступную по ценам ультразвуковую чистку лица в Харькове(у нас всего от 340 гривен за сеанс) – главное, делать это регулярно. Для профилактики морщин глубокие пилинги можно делать не чаще, чем раз в пол года.

На приеме у профессионального косметолога вы можете быть уверены в том, что процедура будет подобрана правильно, а результат оправдает ожидания. Помните, что убрать поверхностные загрязнения можно и дома, но вот устранить большинство черных точек, уменьшить последствия акне и другие неприятности сможет только профессиональная процедура.

На сайте студии красоты «Solo» вы сможете посмотреть цены на чистку лица, а также перечень услуг выходного дня в салоне красоты, цены на процедуру душ шарко и многое другое. Мы поможем вам оставаться красивыми!

 

Также полезные материалы по теме:

Чистка лица - нужно ли ухаживать за кожей после процедуры
Ультразвуковая чистка лица - рекомендации по проведению процедуры для жирной кожи
Атравматическая чистка лица кому будет полезна такая процедура
Чистка лица в Харькове - разновидности видов ухода за лицом
Что такое ультразвуковая чистка лица?

Поделиться: