Чистка лица в Харькове какой вид выбрать

01 апреля 2016

Чистка лица в Харькове

Несомненно, первая услуга, которую стоит заказать в салоне красоты перед чисткой лица – это консультация у косметолога. Впрочем, во многих салонах высокого уровня такая услуга уже обязательно включена в комплекс по очистке. Тем не менее, для некоторых проблем выбрать тип чистки лица не только по ценам, но и по эффективности можно и самостоятельно.

Чистка лица в Харькове

Для нормальной кожи без проблем, с почти незаметными порами, без черных точек отлично подойдет ультразвуковая чистка лица. С помощью ультразвука можно проводить чистку разной глубины, увлажнить ее на глубоком уровне или улучшить кровообращение. Также для нормальной кожи подойдет и очистка вакуумным способом.

Для жирной кожи можно попробовать пройти несколько процедур по биоревитализации при условии, что не черных точек и акне. На практике это значит, что кожа будет насыщена гиалуроновой кислотой и хорошо увлажнена.

Если же есть на коже жирный блеск, акне, черные точки, а поры расширены, то стоит прибегнуть к фибрострайку. Такая чистка лица в Харькове по цене может быть несколько выше других, зато будет эффективной для устранения загрязнений.

Также для жирной кожи можно попробовать кислотный или щелочной пилинг. Перед проведением чистки лица обязательно стоит убрать все очаги воспаления, иначе коже будет нанесен вред. В домашних условиях профессиональную чистку проводить тоже нельзя.

Сухая кожа хорошо очистится лазерным методом. Это безболезненный способ, а для кожи, на которой признаки старения проявляются быстрее всего, это имеет большое значение. При таком методе кожа будет хорошо увлажнена, а ткани не повредятся.

 

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Комбинированная чистка лицаМеханическая чистка лица подходит практически под любой тип кожи, кроме сухой – ей такая очистка нанесет повреждения. Это самый старый и верный способ, однако после него на коже могут остаться следы. Такая очистка поможет избавиться от большинства даже самых глубоких загрязнений.

Для кожи вокруг глаз, комбинированного типа, лучше всего подойдет щадящая чистка лица у косметолога. Ультразвуковой аппаратный метод не нанесет вреда нежному кожному покрову. Для этого участка недопустима механическая чистка лица в Харькове.

В любом случае, профессиональную чистку лица нужно проводить только в салоне, где есть нужные условия. В центре spa и фитнеса Solo работают профессионалы, которые работают на новейшем надежном оборудовании и используют прогрессивные методы. Каждый косметолог в центре красоты заботится о своей репутации и о том, чтобы клиенты нашего салона оставались довольны услугами. Доверив свою красоту нашим специалистам, вы сможете дольше сберечь молодой и ухоженный вид, а также подкорректировать фигуру и снять накопившееся напряжение!

Также полезные материалы по теме:

Фитнес тренировки в Харькове по выгодной цене
Процедуры прессотерапии для похудения в Харькове
Чистка лица в Харькове: какой вид выбрать
Эффективность ультразвуковой чистки в студии красоты
Основные виды химического пилинга лица - какой выбрать

Поделиться: