Чистка лица в Харькове: какой вид выбрать

23 марта 2016

Какие есть виды чистки лица в Харькове

В отличие отчистки лица в домашних условиях, в салоне красоты для этого применяют профессиональные средства и инструмент, а саму процедуру проводят в стерильных условиях.

Всего есть несколько основных видов салонной чистки лица:

Чистка лица в студии красоты Соло

  • механическая чистка лица. Самый старинный и проверенный способ, выполняется вручную. Сначала кожа распаривается, или ее подготавливают с помощью специального геля, затем с помощью лопаточки или других инструментов для чистки кожа очищается;
  • химическая чистка лица. Заключается в нанесении на кожу в три этапа составов на основе гликолевой или фруктовой кислоты с разным ее содержанием. Степень очистки зависит от концентрации кислоты в средстве;
  • ультразвуковая чистка лица. Позволит очистить кожу даже от сильных и глубоких загрязнений и комедонов. Старые клетки удаляются, а новые при этом не повреждаются;
  • вакуумная чистка лица. Выполняется специальной дренажной трубкой, вытягивающей загрязнения из пор. Безболезненная и эффективная.

С точки зрения подбора процедуры, которая подойдет лучше всего именно вам, рекомендуется ориентироваться на несколько критериев.

Первый из них – сезонность. Химическая очистка кожи не рекомендуется для проведения летом, так как кожа и так подвергается слабому ожогу для удаления старых клеток, а воздействие жаркой погоды может только усилить его.

Второе – противопоказания. Процедура очистки лица противопоказана при любых заболеваниях кожи и наличии ранок на ней. А вот ультразвуковая чистка лица в Харькове не рекомендуется также при беременности и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

 

 

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Атравматичекая чистка лица в студии красоты СолоТретий фактор – цена. Чистка лица по цене зависит от уровня салона и вида чистки. Механическая чистка не имеет ограничений по времени года и возрасту, она самая дешевая по цене. Но здесь очень многое зависит от мастера, и на уровне салона, а значит, и на профессионализме мастера экономить не стоит. Опытный мастер практически не оставит на лице повреждений после механической чистки.

И самый главный ориентир – это рекомендации косметолога. Опытный косметолог оценит состояние кожи и порекомендует процедуру, которая подойдет вам и по типу кожи, и по возрасту, и по степени воздействия. Консультация с косметологом поможет вам определиться со способом, который будет наиболее эффективен и наименее травматичен для вас.

Кроме чистки кожи лица, салон красоты и здоровья Solo также предлагает вам множество других услуг, например, бандаж антицеллюлитный и aha пилинг. У нас работают только опытные мастера, а материалы, аппараты и инструменты закупаются только высокого класса. Мы поможем вам выглядеть молодо и красиво в любое время и гарантируем высокое качество наших услуг!

 

Также полезные материалы по теме:

Программа выходного дня в студии красоты в Харькове
Услуги косметолога и других специалистов по красоте в студии красоты
Как определить, когда поцедура химического пилинга лица необходима
5 современных методов коррекции морщин
Актуальность современной косметологии в Харькове

Поделиться: