Чистка лица в Харькове - что предлагают косметологи в сезоне 2017

26 апреля 2017

Чистка лица в салоне – одна из базовых процедур, с нее начинается устранение многих косметологических проблем на коже. И, несмотря на то, что многие разновидности используются уже многие годы, каждый сезон появляются приятные новинки в этом направлении.

Чистка лица в Харькове – чему отдать предпочтение

Ультразвуковая чистка лица в ХарьковеВ современных салонах красоты практикуется несколько видов чистки лица:

  • химическая;
  • механическая;
  • лазерная;
  • ультразвуковая.

Лазерная чистка лица в Харькове – аппаратный метод, который больше нацелен на устранение пигментных пятен, веснушек и осветления кожи, а потому и применяется не везде. Это достаточно дорогой метод (даже на ультразвуковую чистку лица цена немного меньше), который все же не приносит вреда коже и не оставляет на ней следов. Этот метод хорошо себя зарекомендовал и не теряет актуальность в текущем сезоне.

Ультразвуковая чистка лица в Харькове

Чистка лица ультразвуком – это процедура, которая лучше подойдет в качестве поддержания чистоты и профилактики появления воспалений. Это очень щадящий метод, не требующий применения косметологических средств и не оставляющий на коже следов, и цены на ультразвуковую чистку лица в Харькове вполне оправданы. Глубина у нее небольшая, и для устранения серьезных загрязнений лучше использовать другой метод.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Механическая чистка лица в Харькове

Цены на ультразвуковую чистку лица в ХарьковеМеханический метод – самая доступная чистка лица в Харькове по ценам. Он хорошо подойдет для склонной к сильным загрязнениям коже, помогает убирать сальные пробки и прочие серьезные неприятности. Самый большой недостаток такого метода – возможные следы и мелкие повреждения на коже, которые, впрочем, у опытного мастера будут сведены к минимуму и быстро сойдут на нет.

Набравшая популярность чистка лица у косметолога – химическая. На такую чистку лица в салоне цена умеренная, а эффект от него включает профилактику не только загрязнений на коже и пигментных пятен, но даже мелких морщинок и преждевременного старения. Однако увлекаться ею не стоит, иначе эффект будет обратным.

Салон красоты и здоровья «Соло» может предложить полный спектр услуг по уходу за лицом и телом с доступной стоимостью (например, у душа Шарко цена процедуры очень демократичная). Доверяя нам, вы доверяете отличным специалистам и опытным мастерам, которые оставят хорошие впечатления в вашей памяти и отличный эффект на коже!

 

Также полезные материалы по теме:

Чистка лица в Харькове: какой вид выбрать
Пилинг лица: что нужно знать, выбирая вид чистки
Современные процедуры чистки лица в Харькове
Механическая чистка лица - надежная и безопасная процедура
Особенности чистки лица на косметике Exel

Поделиться: