Чистка лица - нужно ли ухаживать за кожей после процедуры

22 ноября 2016

Свежее и чистое лицо – это то, что вы получаете сразу после профессиональной чистки кожи в салоне. И при наличии желания продлить этот эффект как можно дольше есть целый список мер, которые можно предпринять.

Чистка лица в Харькове

Чистка лица в ХарьковеСразу ответим на вопрос – уход за кожей нужен всегда, независимо от походов в салон к косметологу. Длительность эффекта от чистки лица у косметолога напрямую зависит от применяемого метода, а также глубины воздействия на кожу. Всего видов чистки лица несколько:

  • механическая;
  • ультразвуковая;
  • химическая.

Если говорить о домашнем уходе за кожей непосредственно после процедуры, то наибольшего ухода после чистки требует механический способ. На такую чистку лица в Харькове цены самые низкие, после нее придется отказаться в ближайшие дни от нанесения макияжа и применять восстанавливающие средства. Зато такой метод хорошо подойдет для жирной кожи с сильными загрязнениями, и после нее ухаживать за лицом будет проще.

Ультразвуковая чистка самая щадящая, проводится практически без применения косметологических средств и практически не имеет противопоказаний и последствий. Повседневный уход за кожей после такой чистки практически не меняется.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Цена за чистку лица у косметологаХимическая чистка лица в салоне  

Химический способ очистки лица фруктовыми кислотами предполагает небольшое травмирование кожи, и восстановление кожи с помощью масок и кремов уже является частью процедуры. На такую чистку лица у косметолога цена немного выше, зато она позволяет избавиться не только от загрязнений, но и от пигментных пятен, акне и даже мимических морщинок при неглубоком воздействии. После кислотной чистки лица у косметолога в Харькове кожа будет обновляться, и ей понадобится щадящий режим, бережное питание и восстановление.

Комбинированная чистка лица предполагает использование разных методов, эффективных для каждой зоны лица. Это оптимальное решение для комбинированной кожи. Уход за кожей после процедуры предполагает восстановление, характерное для каждого примененного метода.

Своеобразную мягкую очитку кожи дает даже восковая депиляция. В студии красоты и здоровья «Solo» все процедуры проводятся аккуратно, бережно и с использованием качественных материалов. Наши мастера обязательно расскажут, как продолжать уход в домашних условиях и максимально продлить эффект от салонных услуг!

 

Также полезные материалы по теме:

Услуги профессионального косметолога в Харькове
Атравматичная комбинированная чистка лица недорого
Методы косметологии лица для безупречной кожи
Какие процедуры для лица наиболее эффективны после 40 лет
Косметологические методы омоложения лица

Поделиться: