Чего стоит ждать от ламинирования ресниц в Харькове

07 декабря 2015

Студия красоты и здоровья Solo предоставляет современную процедуру – ламинирование ресниц в Харькове. Ламинирование – это лечебная процедура по уходу за волосами и ресницами. Ламинирование ресниц поможет сделать ваш взгляд выразительным и укрепит ресницы. Еще кератиновое ламинирование способствует восстановлению структуры поврежденного волоска и придает яркий цвет реснице. Таким образом, от процедуры ламинирования ресниц можно ожидать исключительно положительный эффект.

ламинирование ресниц в Харькове

Отзывы о ламинировании ресниц в первую очередь говорят, что процедура направлена на защиту и уход за ослабленными или поврежденными ресницами, требующими восстановления их здорового вида. Опытные специалисты нашей студии красоты и здоровья сделают все в лучшем виде. На ресницы наносят специальный состав, включающий в себя пигмент, который утолщает ресницы и придает им большую длину. Цена на ламинирование ресниц на сегодняшний день постоянно меняется в связи с действующими акциями.

Особенности кератинового ламинирования

Услуги профессионального косметолога в Харькове стоят немало, но они достойны этого. Доверьтесь профессионалам студии красоты Соло и вы не пожалеете. Здесь вас ожидает опытный персонал и особый подход к каждому клиенту. Если вы решились сделать ламинирование ресниц в Харькове - загляните к нам! Но прежде чем приступить к совершению ламинирования, стоит обязательно учесть некоторые детали. Как и любой вид лечения ламинирование ресниц имеет свои противопоказания. От процедуры стоит отказаться:

  • сразу после наращивания ресниц;
  • процедуры биозавивки;
  • во время беременности и лактации;
  • заболевания век или глаз.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Запомните, что ламинирование стоит проводить только в салоне! Если вы дорожите своим здоровьем и красотой – обращайтесь к профессионалам. Студия красоты Соло пользуется безупречной репутацией и современными материалами. Приходите к нам и убедитесь в предоставлении качественных услуг самостоятельно.

Ламинирование ресниц - вид до и после процедуры

По времени процедура ламинирования ресниц в салоне длится около часа, а эффект вы можете наблюдать 2-3 месяца. Результаты от процедуры ламинирования ресниц просто ошеломляющие. Вы получите густые и закрученные ресницы. Структура ресниц утолщается на 25%. В итоге натуральный вид ресниц и более насыщенный цвет. Ламинирование ресниц защищает от ультрафиолета и не требует коррекции, после нее ресницы растут намного быстрее. Помимо этого, у нас вы можете сделать перманентный макияж или пройти омолаживающие процедуры. Если вас беспокоят проблемы с опорно-двигательным аппаратом или внутренними органами советуем сходить на гидромассаж в Харькове. Контурная пластика и инъекции красоты, тредлифтинг, процедуры выходного дня – это далеко не весь спектр услуг косметологического салона Соло.

Также полезные материалы по теме:

Правильный уход за собой после наращивания ресниц
Вредно ли ламинирование ресниц
Хочу вернуть юность. Уколы красоты в Харькове
Основные виды химического пилинга лица - какой выбрать
Ключевые ошибки женщин при занятиях фитнесом

Поделиться: