Цены на увеличение губ в Харькове - где выгоднее сделать процедуру

04 июня 2017

Пухлые губы выглядят соблазнительными и привлекают к себе множество внимания, но от природы таким богатством похвастаться могут немногие. Если вы решились подкорректировать то, в чем природа обделила, то попробуем разобраться, где это стоит сделать.

Увеличение губ в Харькове и цены на него

Отзывы о увеличении губ в ХарьковеВопрос стоимости увеличения губ в Харькове – далеко не последний в списке того, чем руководствуются потенциальные клиенты салонов красоты и дерматологических клиник. Основные факторы, которые влияют на конечную цену увеличения губ:

  • разновидность препарата;
  • дозировка;
  • уровень салона или клиники;
  • цена за работу мастера.

Препарат по виду и дозировке подбирается профессиональным косметологом или врачом, в основном используется Ювидерм, Сергидерм, Эвантия, Нейрамикс, Филлекс. Основу их составляет гиалуроновая кислота, а дозировка одного шприца колеблется от 0,45 до 1,2 мл. Во многих клиниках стоимость увеличения губ стартует от 4000 гривен и выше, с некоторыми колебаниями в каждом отдельном случае.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Увеличение губ до и после

Цены на увеличение губ в ХарьковеКардинальной смены формы губ применение только филлеров не дает, но позволяет отлично корректировать сильные складки, скрыть шрамы и вернуть былую пышность. После увеличения губ по отзывам они становятся более гладкими, «сочными» и притягательными. Кожа на губах сильнее натягивается и выглядит моложе. Эффект заметен сразу после процедуры.

Увеличение формы губ нельзя совмещать с другими процедурами. В первую пару суток к губам лучше вообще не прикасаться, чтобы не испортить их новую форму. Татуаж также проводить нельзя, от уколов красоты с ботоксом тоже лучше отказаться хотя бы на недельку.Далее можно пользоваться любимой косметикой, как и раньше.Кстати, уточнить стоимость укола ботокса или тренировки пилатес можно у администратора нашего салона, оставив заявку или позвонив по указанным телефонам.

Студия красоты и здоровья «Solo» предлагает вам контурную пластику губ по стоимости от 2600 гривен, что делает наше предложение одним из самых доступных в городе в сравнении с другими салонами. Мы применяем только качественные препараты, работаем в условиях чистоты и со стерильными инструментами, а наши мастера и косметологи имеют высокую квалификацию. Проводить коррекцию внешности у нас не только выгодно, но и полностью безопасно!

 

Также полезные материалы по теме:

Как ухаживать за кожей губ после инъекции Ботокса
Цены 2017 на уколы красоты в Харькове
Уколы ботокса лица - критерии выбора специалиста
Что ожидать от сервиса и услуг студии красоты в Харькове
Как меняет внешность контурная пластика губ

Поделиться: