Цены на шугаринг или сахарную депиляцию в Харькове 2017

24 марта 2017

Гладенькие ножки актуальны в любое время года, а уж весной и в преддверии лета, когда юбки и шортики становятся коротенькими, лишние волоски вовсе ни к чему. И самый безопасный способ от них избавиться – пройти шугаринг.

Шугаринг в Харькове: что это такое

Шугаринг депиляция сахарной пастой в ХарьковеСахарный шугаринг–это разумная альтернатива традиционной восковой депиляции, с которой он имеет и схожие черты, и отличия:

  • применяемый состав. Основой сахарной депиляции шугаринг служит сахарная паста (в самом простом варианте – только сахар и вода);
  • нанесение состава. Карамель наносится против роста волосков, а снимается – по их росту;
  • комфортность процедуры. Шугарингне требует применения горячего состава, а потому после шугаринга не остается ожогов. Кожа становится нежной и бархатистой.

Этот список можно продолжать дальше, но самое приятное в нем – совсем малое присутствие неприятных болевых ощущений, особенно после нескольких процедур. Эффект же длится несколько недель, и даже больше, если постоянно делать шугаринг и не пользоваться бритвой.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Цены на шугаринг в Харькове в 2017 году

Цены на шугаринг в ХарьковеПростота технологии и доступность компонентов карамели сделали шугаринг или депиляцию сахарной пастой одним из самых доступных методов борьбы с лишними волосками. Но здесь цены также варьируются в зависимости от того, где именно вы хотите их удалить, а также от того, сколько раз придется проходить одну и ту же зону. К примеру, в салоне красоты «Solo» они колеблются от 60 до 190 гривен, что является доступным для любого желающего.

Цена на шугаринг зависит и того, где именно вы проводите процедуру. Например, у домашних мастеров цены как правило ниже, чем в салонах, но и качество услуг далеко не всегда на высоте, а риск нарваться на неопытного новичка с еще не отработанными навыками весьма велик. Если же обратиться в салон красоты в центре Харькова, то можно рассчитывать и на качественный уход после процедуры, который поможет успокоить кожу и снимет с нее раздражение.

В студии красоты и здоровья «Solo» вы можете сделать шугаринг в салоне, не опасаясь появления вросших волосков или оставшихся обломков, а также раздражений и высыпаний на коже. Мы гарантируем только высокое качество процедур, которые проводят опытные мастера с использованием проверенных материалов. Записывайтесь у администратора на удобное вам время - и всегда будьте гладенькой, как статуя!

 

Также полезные материалы по теме:

Методики шугаринга, применяемые в Харькове
Как совместить беременность и шугаринг
Термаж в аппаратной косметологии
Ботокс и Диспорт - в чем разница
Выбор между вакуумным и ручным массажем

Поделиться: