Цены на депиляцию этим летом в Харькове

27 июля 2016

Какие цены на депиляцию летом

Лето – традиционное время на повышение спроса на услуги депиляции. И некоторые салоны полагают, что на этой волне можно поднимать цены, и теряют клиентов. Для тех же, кто хочет сэкономить, есть и бесплатные варианты:

  • сбрить волоски;
  • выщипать пинцетом.

Но оба эти варианта не самые привлекательные. Бритье имеет очень кратковременный эффект, а волоски из-за него становятся крепче, темнее и заметнее, да еще и отрастают с большой скоростью. На один вечер, впрочем, такой вариант подойдет даже для депиляции бикини.

Следующей по доступности будет восковая депиляция в Харькове, цены на которую тоже могут отличаться у разных мастеров. От себя не советуем обращаться к мастерам, которые работают на дому: уважающий себя специалист не станет работать в неподходящих условиях, а соответствующая обстановка в условиях дома невозможна.

Также у вас не будет возможности проверить квалификацию домашнего мастера по депиляции воском в Харькове. Стремясь заполучить клиенток за счет небольшой цены, они часто экономят на материалах, используют дешевые составы и не ухаживают за кожей после процедуры.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Какой эффект дает восковая депиляция

Если вы хотите избавиться от волосков надолго, и при этом мне затрачивать слишком много средств, то вам подойдет восковая депиляция и по ценам, и по длительности эффекта. Как минимум на несколько недель ваши ножки останутся гладенькими.  

Чтобы процедура была максимально эффективной, лучше обратиться в салон. Во-первых, здесь вы сможете проконсультироваться с косметологом, который подскажет, какие процедуры вам подойдут лучше всего и как ухаживать за кожей.

Во-вторых, профессиональный косметолог сможет подобрать оптимальный состав для вашего типа кожи, а также средства по уходу за ней после процедуры. Например, если восковая депиляция бикини, особенно глубокой зоны, кажется вам слишком болезненной, то косметолог сможет порекомендовать альтернативу в виде шугаринга или другого метода.

Цены на депиляцию зависят также от того, в какой зоне нужно провести процедуру и насколько сложно там работать. Если хотите сделать посещение салона максимально эффективным, то обращайтесь в салон высокого класса, например такой, как салон красоты Solo в Харькове.

Стоимость депиляции воском в нашем салоне около 350 гривен, точнее вы сможете узнать у администратора после записи на сеанс. Мы можем также предложить вам доступный пилинг лица, после которого ваша кожа будет чистой и сияющей. А занятия фитнесом в нашем центре помогут вам сохранить фигуру стройной и подтянутой, а также быть крепкими и здоровыми. Все, что нужно для сохранения красоты и здоровья, вы найдете в нашем центре в любое удобное вам время!

 

Также полезные материалы по теме:

Антицеллюлиный массаж в студии красоты в центре Харькова 

Студия красоты и здоровья в Харькове с низкими ценами на услуги 

Депиляция воском: больно или нет - развеиваем мифы

Восковая депиляция и шугаринг - новые услуги в салоне красоты "Solo" 

Восковая депиляция: эволюция бикини-дизайна

Поделиться: