Цены 2017 на уколы красоты в Харькове

04 марта 2017

Уколы красоты – это проверенный и надежный способ сохранить молодость кожи лица, а также вернуть то, что было утрачено ранее. Но многих беспокоит стоимость подобного мероприятия. Какие же цены на уколы красоты в 2017 году?

Что такое уколы красоты

Стоимость уколов красоты в ХарьковеСовременные косметологические уколы красоты в Харькове – это подкожные инъекции специального вещества. В основном веществ только два:

  • ботулотоксин (ботокс);
  • диспорт.

По стоимости они примерно одинаковые, а различия на итоговую цену укола красоты кардинально не повлияют. Основные различия состоят в обрабатываемой зоне, необходимом количестве препарата и сложности проведения процедуры.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Что дают уколы красоты для лица

Уколы красоты для лица в ХарьковеВ косметологии уколы красоты – по сути, разновидность слабенького нейротоксина, который призван расслабить затекшие со временем от проявления эмоций мелкие мышцы. Это позволяет избавиться от морщин, особенно заметен эффект при обработке зон с мелкими мимическими морщинками (морщинки вокруг носа, гусиные лапки в зоне глаз, первые неглубокие морщины на лбу).

Чтобы узнать, сколько стоят уколы красоты, предварительно стоит записаться на прием к косметологу. Очень желательно – к тому самому, который будет впоследствии проводить процедуру. После осмотра лица, сбора информации о желаемом эффекте и наличия заболеваний, которые могут быть противопоказаниями к процедуре, выбираются зоны обработки, а также необходимая дозировка.

Кому подходят уколы красоты

Противопоказаний к такой процедуре относительно немного, поскольку она имеет местное действие и на многие системы организма не влияет. Стандартный набор ограничений – хронические заболевания кожи в острый период, воспаления, открытые ранки, индивидуальные реакции на препарат.

Лучше всего проводить уколы ботокса в салоне красоты высокого класса, где вы можете быть уверены в стерильности инструментов, использовании материалов высокого качества и их правильном хранении. Помимо самой процедуры, в обязательные услуги в студиях красоты Харькова также входит уход за кожей и выдача рекомендаций по домашнему уходу.

Салон красоты «Соло» гарантирует высокое качество своих услуг. Узнать ориентировочные цены на инъекции красоты нашей студии можно на сайте, точнее – после посещения косметолога. Записывайтесь на процедуру и позвольте себе выглядеть заметно моложе!

 

Также полезные материалы по теме:

Ботокс и Диспорт – в чём разница
Ботокс – что входит в состав уколов красоты салонов Харькова
Есть ли альтернативы ботоксу при коррекции морщин в Харькове
Ботокс в Харькове - как побороть морщины с помощью процедуры
Коррекция морщин: когда поможет только ботокс

Поделиться: