Центр эстетической косметологии в салоне красоты Solo - услуги только опытных специалистов

07 мая 2017

Красота и уж тем более здоровье – слишком важные вещи, чтобы их можно было доверить непрофессиональным мастерам. Поэтому выбор студии красоты высокого класса вполне обоснован и оправдан.

Что может предложить современный центр эстетической косметологии

В нынешнее время элитные салоны красоты вполне могут конкурировать даже с небольшой дерматологической клиникой.

Центр эстетической косметологии в городе Харьковможет предложить многое:

  • Эстетическая косметология в Харьковепрофессиональная очистка кожи. Причем не только лица, но и тела, а также головы. После таких процедур кожа становится мягонькой, бархатистой и обновленной;
  • эффективная коррекция фигуры. Центр эстетической косметологии по отзывамможет значительно поспособствовать быстрому избавлению от лишних объемов и килограммов;
  • устранение акне, сосудистых звездочек, пигментных пятен и прочих неприятностей. Эстетическая косметология в Харьковепомогает устранить не только свежее проявившиеся проблемы, но и последствия старых.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Услуги эстетической косметологии для продления молодости

003-microcurrent-therapy_2_0.jpgПомимо поверхностной чистки лица, однозначно в список пользующихся спросом услуг студии красоты можно включить омоложение кожи. Интенсивной процедурой считается глубокий пилинг, но проводить его лучше в стационарных условиях из-за сложности и длительного восстановления. Менее радикальные и более доступные в эстетической косметологии по ценам услуги – уколы красоты сботоксом, гиалуроновой кислотой или питающими составами.

И одна из самых приятных сторон салона эстетической косметологии – расслабляющие процедуры. Некоторые из них (например, инфракрасная сауна) доступны для посещения даже группой. От этого будет не только польза, но и веселье. Салон красоты SPA может предложить также массаж, гидромассажные процедуры и стоунтерапию, которые отлично снимают напряжение и успокаивают нервную систему.

Студия красоты и здоровья «Соло» в своем штате имеет только опытных специалистов, с подтвержденной квалификацией и умениями. Цены на услуги студии красоты можно посмотреть на сайте в соответствующем разделе, в некоторых отдельных случаях стоимость нужно уточнять отдельно из-за сильной зависимости от индивидуальных особенностей. Мы гарантируем отличные результаты и спокойную расслабляющую обстановку!

 

Также полезные материалы по теме:

Что сегодня представляет собой центр косметологии
Актуальность современной косметологии в Харькове
Косметологические процедуры для мужчин
Косметолог в Харькове: что нужно знать впервые посещая специалиста
Косметология в Харькове - что нужно знать, начиная ухаживать за лицом

Поделиться: