Ботокс в Харькове - как побороть морщины с помощью процедуры

13 июня 2016

Ботокс в Харькове

Свою популярность уколы красоты с ботоксом получили еще в девяностых годах прошлого века. Этот препарат является одним из лучших средств, разработанных для устранения мимических морщинок и разглаживания кожи.

Стоимость ботокса напрямую от того, сколько нужно будет уколов для той или иной зоны. Цена каждого достаточно высокая, зато это намного дешевле, чем идти под нож к пластическому хирургу. Особенно это актуально в возрасте до 40 лет, когда морщинки еще мелкие, но уже заметны.

Ботокс лица дает сразу несколько положительных эффектов:

  • убирает горизонтальные морщинки на лбу;
  • смягчает носогубные складки;
  • устраняет неприятные гусиные лапки вокруг глаз, которые проявляются еще в молодом возрасте;
  • разглаживает морщины вокруг губ.

Ботокс от морщин поможет вам избавиться не только от возрастных изменений. С помощью таких уколов можно также подкорректировать и подтянуть овал лица, разгладить шею. Эта процедура также поможет избавиться от гипергидроза, то есть повышенного потоотделения.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Где проводить уколы ботокса

Действие инъекции ботокса основано на нейротоксинах, которые расслабляют мышцы лица и тем самым способствуют разглаживанию морщин. Такой метод хорошо помогает избавиться от так называемых морщин гнев – после уколов вы будете выглядеть не только моложе, но и дружелюбнее.

Как бы это ни банально звучало, но перед тем, как записаться на уколы ботокса, сначала обязательно проконсультироваться с профессиональным косметологом. В очень редких случаях возможны неприятные побочные эффекты, которые проходят через несколько дней. Грамотный специалист также определит, сколько уколов понадобится и в какие точки стоит вводить препарат.

По этой причине проводить инъекции ботокса стоит только в медицинском центре или салоне красоты высокого класса, где есть стерильные условия, исключающие возможность заражения и грязи. Также здесь процедуру будет проводить опытный специалист.

Предварительно делается обезболивание по желанию клиента, подойдут достаточно простые обезболивающие типа лидокаина или анестезирующих кремов. Стоимость инъекции ботокса не зависит от того, в какой зоне она применяется, на цену повлияет только их количество.

Перед процедурой не стоит принимать алкоголь, увлекаться горячими ваннами, не стоит также и трогать места уколов руками и пользоваться косметикой в первые сутки. Если вы знаете, как уберечь лицо после пилинга, то аналогичный уход после ботокса не составит для вас труда.

В салоне красоты и здоровья Solo есть все условия для безопасного проведения уколов красоты, а косметология по ценам в нашем салоне доступна каждому. Мы поможем вам долго оставаться молодыми, привлекательными и убрать уже существующие проблемы!

 

Также полезные материалы по теме:

Контурная пластика и инъекции красоты в студии красоты в Харькове

Процедура коррекции мимических морщин в студии красоты

Ботокс – что входит в состав уколов красоты салонов Харькова

5 современных методов коррекции морщин

Контурная пластика для сохранения молодости

Поделиться: