Ботокс – что входит в состав уколов красоты салонов Харькова

03 мая 2016

Ботокс в косметологии

Применение ботокса в современных салонах в Харькове – заполнение мелких морщинок с помощью уколов красоты. Большинство из нас знает об ботоксе благодаря увеличению губ с его помощью или скул, причем зачастую из-за тех, кто злоупотребляет им.

Ботокс в косметологии Харькова

Основное вещество, используемое в ботоксных уколах красоты, может быть двух видов:

  • гиалуроновая кислота;
  • диспорт, или ботулин.

Гиалурновая кислота является одним из компонентов нашей кожи. Она также предназначена для корректировки или изменения формы лица, изменения формы скул, бровей, подбородка, щек.

Ботулин же, для уколов ботокса, по своей сути представляет собой токсин слабого действия, который расслабляет мышцы и тем самым убирает морщинки. Эффект длится до нескольких месяцев.

Ботокс лица позволяет устранить мимические морщины в любом возрасте. Чем больше эмоций проявляется на нашем лице, тем быстрее проявляются мелкие мимические морщинки, и избежать этого полностью, увы, нельзя. Зато убрать последствия можно.

Убирать морщинки можно не только на лице, но также и на шее и зоне декольте, ведь именно они выдают возраст не меньше, чем лицо. Ботокс лица по стоимости, тем более, выше, а обработка кожи на этих зонах имеет более длительный эффект.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Сама процедура состоит в введении в кожу множества микропорций вещества. Лучше выполнять такую процедуру выполнять с помощью механических средств. Вручную такая операция потребует от врача просто ювелирного мастерства, чтобы ввести вещество точно на нужную глубину.

Достаточно высокая стоимость инъекции ботокса оправдывает себя длительностью эффекта. При совмещении ботулина с гиалуроновой кислотой (разведенной) можно разгладить даже достаточно глубокие морщины, и эффект от такого сочетания будет держаться до восьми месяцев.

Ботокс уколы красоты от морщин

Благодаря процедуре коррекции морщин можно убрать такие неприятные эффекты:

  • гусиные лапки вокруг век;
  • морщины на лбу между бровями;
  • мимические складки на шее;
  • первые признаки старения на коже;
  • потливость в области стоп, подмышек и ладоней;
  • опущенные уголки губ;
  • ассиметричность на лице.

И пусть стоимость ботокса немного кусается, зато это намного проще, чем сжигать кожу глубоким пилингом или идти под нож хирурга для подтяжки кожи. Многие проблемы будут незаметны.

В студии красоты и здоровья Solo косметологи имеют достаточный уровень квалификации и опыта, чтобы провести уколы красоты правильно. У нас вы также сможете сделать химический пилинг лица без риска излишне повредить свою кожу, или заказать другие процедуры по очитке лица. Такие услуги, как ручной массаж или водные процедуры также доступны в нашей студии. Мы уверены, что вы по достоинству оцените высокое качество наших услуг и дружелюбие персонала!

Также полезные материалы по теме:

Косметологические процедуры по низким ценам в Харькове
Химический пилинг лица и кожи недорого в студии красоты
Ботокс и Диспорт - в чем разница
Коррекция морщин: когда поможет только ботокс
Есть ли альтернативы ботоксу при коррекции морщин в Харькове

Поделиться: