Благотворное влияние уколов красоты

19 декабря 2015

Уколы красоты – новое средство в косметологии

Мезотерапия - относительно новый метод в косметологии, основанный на введении в кожу различных препаратов, причем как в чистом виде, так и виде специальных коктейлей. Основные препараты, используемые для инъекций красоты:

  • ботокс;
  • коллаген;
  • гиалуроновая кислота;
  • пептидные дермамодуляторы.

Коррекция морщин при помощи уколов

Эффект от таких уколов весьма заметный – разглаживание морщин, придание объема губам, моделирование формы лица.

По желанию клиентов омолаживающая программа для кожи лица будетвключать в себя, помимо очищающих процедур и массажа, также курс процедур по введению в кожу различных веществ – мезотерапию.

Суть ее состоит в том, что под кожу на очень небольшой глубине – не более, чем 0,6 мм – вводятся препараты, питающие кожу и разглаживающие морщины. За один сеанс делается до десятка таких уколов, чтобы максимально обработать выбранную зону. Введенное лекарство задерживается в этой зоне, оказывая на нее благоприятное действие.

 

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Уколы ботокса для изменения формы лица и губ

Уколы ботокса весьма эффективны для моделирования формы лица в целом и отдельных его частей. Контурная пластика губ, скул, носа является весьма популярной процедурой, позволяющей устранить недостатки в форме лица или придать ему желаемые черты.

Техника проведения таких уколов ботокса в области лица весьма сложная. Провести ее может только профессиональный опытный врач, владеющий поистине ювелирной точностью при медленном введении препарата.

Проводить такую процедуру можно только в клинике или в салоне. Перед началом курса нужно обязательно убедиться в отсутствии аллергии на препараты, получить консультацию врача относительно выбора техники и методики проведения процедур, а также определиться с конкретным коктейлем, который будет вводиться.

Обычно курс процедур включает в себя 6-8 сеансов уколов для интенсивного курса, затем уколы делаются 1-2 раза в месяц для сохранения эффекта и коррекции мелких возникающих дефектов.

Эффект от уколов ботокса от морщин или для коррекции частей лица может держаться от 6 месяцев до 1,5 лет, в каждом индивидуальном случае сроки будут разными. Не стоит злоупотреблять данным методом, так как кожа привыкает к конкретному препарату, и он перестает действовать в должной мере.

В салоне красоты и здоровья Solo есть все условия для проведения курса процедур по омоложению и коррекции формы лица, включая и уколы красоты. К вашим услугам – опытные специалисты, надежное оборудование и качественные препараты от проверенных производителей. Также мы можем предложить такие омолаживающие процедуры для тела, как прессотерапия, услуги массажистов, визажистов и водные процедуры.

Также полезные материалы по теме:

Хочу вернуть юность. Уколы красоты в Харькове
Ботокс и Диспорт - в чем разница
Выдернуть все! Обзор видов депиляции
Салон красоты и здоровья для будущих мам
Обзор материалов для биозавивки ресниц

Поделиться: