Биоревитализация кожи

17 сентября 2015

Биоревитализация как метод обновления кожи

Биоревитализация имеет две разновидности: лазерная и инъекционная. Если первая выполняется с помощью специального геля и лазерного аппарата, который активизирует выработку коллагена, то инъекционная – это комплекс уколов красоты для лица с использованием препаратов на основе гиалурановой кислоты.

Как известно, это вещество в природном виде содержится в клетках кожи человека, однако с течением времени его количество уменьшается, от чего кожа начинает стареть, приобретать дряблость и неэластичность. Препарат, который вводится внутрикожно, не только питает клетки, но и в целом запускает систему обновления кожи. Таким образом, биоревитализация в форме инъекций красоты способна восстановить водный баланс, а также внутренний потенциал клеток кожи и стимулировать естественную выработку коллагена.

Среди других методов обновления кожи, таких, например, как кислотный пилинг или атравматичная чистка лица, цена уколов красоты считается немного выше, зато эффект от них длится дольше и он более очевидный, но все зависит от зоны лица и доз микроинъекций.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Разница между биоревитализацией и мезотерапией

Косметологические процедуры инъекционной биоревитализациине стоит путать с методами классической мезотерапии. Для мезотерапии используются препараты на основе витаминов, микроэлементов и других активных веществ, которых не хватает в организме, а для уколов красоты преимущественно гиалурановую кислоту.

Обе процедуры призваны продлить молодость кожи и являются профилактикой ее старения, однако сеансы мезотерапии следует проводить чаще, чем биоревитализации, да и цена на уколы красоты позволяет больше экономить денежные средства.

Любая косметическая процедура по обновлению кожи имеет противопоказания, не исключение и биоревитализация. Чтобы избежать осложнений обязательно следует обращаться к профессионалам, которые подберут безопасный для вас препарат и дозы. Наши специалисты по биоревитализационной косметологии предлагают уколы красоты с гарантией качества по лучшей цене в Харькове.

Также полезные материалы по теме:

Косметологические методы омоложения лица
Благотворное влияние уколов красоты
Чего стоит ждать от ламинирования ресниц в Харькове
Продлите молодость своей кожи
Эффективные техники массажа палочками

Поделиться: