Атравматическая чистка лица кому будет полезна такая процедура

31 августа 2016

Список услуг, которые предоставляют салоны красоты, настолько разнообразный, что в нем легко потеряться, особенно если заказывать процедуру впервые. И если вам приглянулась среди прочих атравматическая чистка лица, то мы подскажем, что это и для кого подойдет.

Что такое атравматическая чистка лицаimages_7.jpg

Начнем с того, что в современной косметологии существует несколько основных способов эффективной очистки лица:

  • аппаратная;
  • химическая;
  • механическая.

Наиболее эффективной, мягкой и щадящей методикой считается химический пилинг. Кроме того, такая чистка лица в Харькове по ценам является и одним из самых доступных вариантов. Например, в центре красоты и здоровья «Solo» она обойдется вам всего в 350 гривен за сеанс.

Если же вы ищете самые дешевые варианты, то тогда вам пригодится механическая чистка лица. В ее пользу можно сказать и то, что она является самым эффективным способом убрать сильные загрязнения на жирной коже – если у вас именно такой тип кожи, то это ваш вариант. Стоит только учесть, что после нее остаются следы и небольшие повреждения. В качестве «генеральной уборки» на лице механическая очистка подойдет, но для постоянного использования не рекомендуется.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

images_15.jpgКак проводится чистка лица кислотами

Выполняется очищение лица с помощью АНА кислот в несколько этапов. Как и любая чистка кожи лица в салонах, начинается химический пилинг с удаления с кожи остатков макияжа – даже если перед этим дома вы умылись и пришли без косметики. Далее на лицо наносится маска с гликолевой кислотой, раскрывающая поры и заменяющая распаривание лица в других видах чистки лица от прыщей в салоне.

После того, как поры достаточно раскрыты, наносится второй слой, где концентрация кислоты выше, чем в первом. Этот состав размягчает кожу, растворяет некоторые жировые отложения и выводит загрязнения. Последним этапом является нанесение маски для сужения пор и успокоения кожи.

Атравматическая чистка лица в салоне по цене является самым оптимальным вариантом, если у вас сухая, нормальная и комбинированная кожа, а также в качестве поддерживающей услуги для чистоты жирной кожи.

В Харькове чистка лица в студии красоты и здоровья «Solo» выполняется опытными мастерами с использованием качественных материалов. Этот же правило касается и других услуг, включая душ шарко. Вам обязательно понравится пребывание у нас!

 

Также полезные материалы по теме:
Виды и способы эффективной чистки лица в Харькове
Современные процедуры чистки лица в Харькове
Какой уход за лицом необходим после чистки лица
Чистка лица в Харькове: какой вид выбрать
5 экзотических способов чистки лица

 

 

Поделиться: