Аппаратная косметология - что нужно успеть сделать до лета

20 марта 2017

Применение специальных аппаратов в современной косметологии очень широко распространено, это позволяет добиться значительных результатов. А с учетом того, что полностью эффект от некоторых их них раскрывается не сразу, то пройти их стоит заранее, чтобы летом выглядеть отменно.

Что может предложить аппаратная косметология

Цена аппаратной косметологии в салоне в ХарьковеМетоды аппаратной косметологии в Харькове позволяют добиться заметных результатов там, где традиционные препараты не дают желанных результатов. И для тех, кто хочет к лету воспользоваться ими, нужно учитывать необходимость проведения курса из 10-12 процедур и перерывов между ними.

Для лица полезными будут такие аппаратные процедуры

  • ультразвуковая чистка лица. После зимы убрать отмершие после морозов клетки будет очень полезно, а безопасная мягкая процедура не оставит повреждений, которые весной только усугубятся;
  • терапия микротоком. Микротоки для лица аппарат генерирует совсем слабенькие, он аккуратно расслабит мышцы и тем самым избавит от намечающихся морщин;
  • радиолифтинг. Эта процедура позволит расправить свернувшиеся волокна коллагена и предотвратит старение кожи. Причем полный эффект от него также проявится не сразу, а постепенно.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Аппаратная косметология тела

Центр аппаратной косметологии в ХарьковеВо многом аппаратные процедуры для лица можно проводить и для аппаратной косметологии тела. Например, аппарат микротоковой терапии с таким же успехом можно применять и для зоны декольте, и для остального тела. Процедура термажа (радиолифтинга) так же хорошо убирает растяжки на животе, как и морщины на лице. А вот среди процедур именно для тела центр аппаратной косметологии может предложить:

  • вакуумно-роликовый массаж. Эффективен для устранения целлюлита, нормализации мышечного тонуса;
  • прессотерапия. Этот метод быстро убирает отеки и выводит лишнюю жидкость из организма, тем самым существенно способствуя уменьшению объемов и массы тела;
  • водные процедуры. От такой услуги центра косметологии в Харькове будет польза не только внешности, но и нервной системе.

Аппаратная косметология в салоне красоты и здоровья «Solo» представлена и другими процедурами, более подробно о них можно почитать на сайте и спросить у администратора. Мы поможем вам к лету обрести отличную фигуру и убрать неприятные моменты на лице, накопившиеся за зиму, чтобы выглядеть отменно!

 

Также полезные материалы по теме:

Обзор топовых технологий коррекции фигуры в Харькове
Фитнес центр: как идеально подобрать упражнения для того, чтобы похудеть
Прессотерапия: легко ли похудеть с помощью процедуры
Как быстро похудеть на TRX петлях
Гидромассаж в Харькове: можно ли бороться с ожирением при помощи процедуры

Поделиться: