Антицеллюлтьный массаж, прессотерапия, SPA - как получить максимальный эффект от комплекса

17 апреля 2017

Для эффективной борьбы с целлюлитом только одного вида процедур зачастую бывает недостаточно, и женщины это отлично понимают. Еще лучше это понимают косметологи, а потому и назначают обычно сразу несколько разновидностей процедур.

Антицеллюлитный массаж в Харькове

антицеллюлитный массаж в ХарьковеМассаж против целлюлита – очень эффективная услуга, которая позволяет напрямую разбивать жировые отложения, способствуя их расщеплению быстрому выведению из организма. Подобные антицеллюлитные процедуры могут проводиться несколькими способами:

  • вручную. Массаж выполняется либо непосредственно руками, либо с использованием бамбуковых палок однако из которых заполняется зерном, а вторая оставляется полой;
  • аппаратными методами. Для этого используется вакуумный аппарат и специальные насадки, которые массажируют подкожные ткани.

На ручной антицеллюлитный массаж цена напрямую зависит от того, какая именно зона должна подвергаться обработке, а также от степени запущенности проблемы. У аппаратных методов на антицеллюлитный массаж цены формируются примерно такое же. В нашем салоне красоты ориентировочно их можно посмотреть на сайте.

 

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Массаж прессотерапия

Массаж прессотерапия в ХарьковеАнтицеллюлитный комплекс будет эффективнее, если вместе с массажем применять прессотерапию и вечерний комплекс для тренировок на TRX. Коррекция фигуры прессотерапия позволит ускорить вывод лишней жидкости из организма, выдавливая ее из межклеточного пространства. Если прибавить к этому еще и периодические сеансы инфракрасной сауны, то лишние объемы уйдут довольно быстро.

Для некоторых зон массаж против целлюлита не подойдет – например, на внутренней стороне бедер. Здесь эффективнее всего использовать антицеллюлитное обертывание, разогревающие ткани и способствующее расщеплению жировых отложений. Подбирать состав для обертываний должен косметолог.

Для начала, чтобы подбор процедуры для похудения бы максимально эффективным, прежде всего, обратитесь к профессиональному косметологу. Если цены на СПА (SPA) комплексы и не станут для вас решающим фактором при выборе места проведения, то факт доступности их в салоне красоты «Соло» без потери высокого качества весьма приятен. Записывайтесь на прием у косметолога и подберите отличную программу для быстрого обретения отличной формы!

 

Также полезные материалы по теме:

Вдохни в кожу новую жизнь с помощью антицеллюлитного массажа
Антицеллюлитное бандажное обертывание – эффективность и противопоказания
Антицеллюлитный массаж: все за и против
Антицеллюлитный массаж - самые эффективные техники
Применяем вакуумно-роликовый массаж при борьбе с целлюлитом

Поделиться: