Антицеллюлитный массаж: все за и против

31 марта 2016

Зачем нужен антицеллюлитный массаж

Целлюлит – это проблема чисто эстетическая. В плане здоровья он жить не мешает, но внешне выглядит некрасиво. Причем наличие лишнего веса и целлюлита никак не связаны, причина его возникновения кроется в наследственности и гормональном фоне.

Есть несколько разновидностей антицеллюлитного и лимфодренажного массажа:

Антицеллюлитный массаж в Харькове

  • ручной;
  • медовый;
  • вакуумный.

В зависимости от состояния кожи и степени развития целлюлита специалисты подбирают подходящую методику, зачастую комбинируя их для достижения максимального результата.

Антицеллюлитный массаж в Харькове имеет как положительные стороны, так и собственные минусы, хоть их и совсем немного. С минусов и начнем.

Пожалуй, самое неприятное в массаже против целлюлита – это болевые ощущения. В отличие от лечебного массажа, такое воздействие не бывает приятным. Поэтому если вы не хотите или не можете терпеть некоторую боль, лучше откажитесь от процедуры.

После антицеллюлитного массажа могут остаться синяки. И если провести курс процедур перед отпуском, то внешний вид может быть испорчен синяками, а при неправильно проведенном вакуумно роликовом массаже есть еще и вероятность появления сосудистых звездочек. Нельзя проводить антицеллюлитный массаж и при варикозе – это основное противопоказание.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Плюсы массажа вакуумного в Харькове

Вакуумный массаж в Харькове

При всех своих недостатках, вакуумно роликовый массаж имеет и множество неоспоримых преимуществ. Во-первых, он дает эффект и действует всегда. У кого-то результат более заметен, у кого-то менее, но изменения в лучшую сторону есть абсолютно у всех.

С помощью массажа можно не только убрать неприятную корку, но и ускорить обмен веществ, а значит быстрее похудеть. Зоны массажа внешне будут выглядеть намного привлекательнее, кожа на них будет более гладкой, упругой и выглядит очень ухоженной.

И наконец основной плюс – это быстрый результат. Заметен эффект будет уже после нескольких процедур, а после полного курса тело будет выглядеть значительно лучше. В сочетании с правильным питанием и занятиями спортом уже через пару месяцев можно обзавестись завидной фигурой и смело хвастаться ею на пляже.

Записываться на массаж или нет – решать вам, хотя красота никому не вредит. В любом случае, салон красоты и здоровья Solo может не только порекомендовать процедуры, но и предложить вам качественный уход за телом и здоровьем. Решившись сделать это у нас, вы получите услуги высокого уровня и останетесь довольны как массажем, так например, и чисткой лица у косметолога в Харькове. Мы ценим комфорт наших клиентов превыше всего, а потому среди наших мастеров только профессионалы в своем деле, работающие на качественных материалах и заслуживающие доверия.

 

Также полезные материалы по теме:

Антицеллюлитный душ шарко по выгодной цене в студии красоты
Прессотерапия от целлюлита недорого в Харькове
Точечный массаж при неврологических заболеваниях
Применяем вакуумно-роликовый массаж в борьбе с целлюлитом
Сравнение процедур LPG и вакуумно-роликового массажа

Поделиться: