Антицеллюлитный массаж в Харькове: подготовка к пляжному сезону

19 мая 2016

Антицеллюлитный массаж в Харькове

 

Массаж помогает избавиться от многих проблем и недостатков в организме, в том числе и от жировых отложений. В зависимости от того, каким методом он выполняется, антицелюллитный массаж в Харькове по цене тоже будет отличаться. Есть несколько самых популярных типов массажа против целюллита:

  • ручной;
  • с помощью палочек;
  • с помощью аппаратов со специальными насадками.

Перед тем, как проводить антицелюллитный массаж, необходимо сначала наладить кровоток и лимфоток в проблемных зонах. Вполне возможно, что уже даже после этого объем будет уменьшаться за счет отвода лишней межклеточной жидкости. Консультация у врача и косметолога перед началом сеанса процедур обязательна.

От продолжительности курса и степени развития целюллита будет зависеть и на антицелюллитный массаж цена. Базовая стоимость часа ручного массажа в Харькове начинается от 350 грн/час. Массаж с помощью аппарата будет стоить уже дороже.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Вакуумный антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж в студии красоты

Для удаления жировых отложений на бедрах очень эффективным будет массаж с помощью установки с вакуумной насадкой. Для особо чувствительной кожи может использоваться специальный защитный костюм – в таком случае не останется небольших синяков или иных повреждений.

Антицеллюлитный массаж живота все же лучше выполнять вручную. Расположенные полумесяцем жировые скопления ниже пупка в этой зоне устраняются хуже всего, а пользоваться насадкой здесь не очень удобно и ощущения не очень приятные.

Ручной антицелюллитный массаж, как и другие виды такого целевого массажа, дает результат всегда. У кого-то он будет более заметным, у кого-то эффект будут меньшим, но положительная динамика есть абсолютно у всех. Не стоит также пугаться и того, что сразу после первого сеанса значительных результатов не будет наблюдаться – постепенно вы заметите улучшения.

И, конечно же, не стоит забывать о том, что в сочетании с гидропроцедурами, например, с душем Шарко, эффект только возрастет. Помогут также физические упражнения и правильное питание. И пусть времени на это у вас остается немного, но если потратите его максимально эффективно, то результаты вам понравятся без сомнений, да и результаты вам точно понравятся.

Центр красоты и здоровья в Харькове Solo предлагает вам пройти полный курс мероприятий по коррекции фигуры и борьбе с лишним весом. Наши специалисты подберут для вас оптимальную продолжительность курса, а мастера позаботятся о том, чтобы их проведение было максимально комфортным для вас. Полный список косметологических услуг вы можете узнать у администратора. Уверены, среди них вы точно найдете то, что вам понравится, и станете нашими постоянными посетителями!

Также полезные материалы по теме:

Косметологические процедуры недорого в Харькове
Химический пилинг лица и кожи в студии красоты
Антицеллюлитный массаж: все "за" и "против"
Когда ждать результат от антицеллюлитного массажа
Антицеллюлитный душ шарко по выгодной цене в студии красоты

Поделиться: