Антицеллюлитный массаж - как средство профилактики растяжек

07 сентября 2016

Целлюлит доставляет женщинам просто массу неприятных моментов – даже если удается снизить вес, избавиться от ненавистных апельсиновых корок не так-то просто. Кроме того, их появление влечет за собой и другие неприятные моменты.

Антицеллюлитный массажАнтицелюлитные процедуры в салоне Solo

Растяжки – это как раз и есть одна из неприятностей, которая появляется вместе в целлюлитом и излишних весом. По своей сути они являются рубцами на месте повреждения кожи из-за резкого растяжения, а потому убрать их не получится, во всяком случае, полностью.

И если растяжки после родов, например, предотвратить очень трудно, то вот из-за лишнего веса – вполне возможно. И антицеллюлитный массаж в Харькове, призванный сохранить гладкость кожи и устранить ее бугристость, оказывается отличным профилактическим средством против растяжек. Тем более что на антицеллюлитный массаж в Харькове цена такая же, как и на остальные виды подобного воздействия.

Кроме самого массажа, полезными в комплексе будут и другие антицеллюлитные процедуры и терапии для кожи, например:

  • обертывания;
  • гидромассаж;
  • радиолифтинг;
  • инфракрасная сауна и другие.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Массаж противоцелюлитный в салоне красотыВакуумный антицеллюлитный массаж

Растяжки могут проявляться фактически где угодно. Но чаще всего их можно наблюдать на ногах, бедрах и на животе. Логично утверждать, что для профилактики растяжек наиболее эффективным будет антицеллюлитный массаж живота и области бедер.

Выполняют его как вручную, так и аппаратными методами. Вакуумно-роликовый массаж отличается тем, что для него используется аппарат со специальной насадкой. Для такого массажа на человека одевают специальный костюм, который предотвращает появление синяков на теле. Более всего подобный вид процедур эффективен на внешней стороне бедер. Внутренняя сторона более чувствительная (кто делал шугаринг бикини или другую депиляцию там – по себе знает), да и массаж здесь дает результат слабее. Для такой зоны лучше всего подойдут обертывания.

Студия красоты и здоровья «Solo» предлагает вам пройти полный курс процедур, который гарантированно принесет результаты. Вы можете записаться также и на пробный сеанс, чтобы оценить мастерство наших массажистов, и проконсультироваться у косметолога, чтобы подобрать весь комплекс мероприятий. Сохранение вашей красоты и молодости, а также поднятие настроения и уверенность в себе – наша главная цель!

 

Также полезные материалы по теме:

Антицеллюлитный массаж: все "за" и "против"
Антицеллюлитный массаж в Харькове: подготовка к пляжному сезону
Антицеллюлитный массаж - самые эффективные техники
Когда ждать результат от антицеллюлитного массажа
Классический массаж: почему стоит посещать при сидячей работе

Поделиться: