Антицеллюлитное бандажное обертывание – эффективность и противопоказания

15 декабря 2016

Обертывания – довольно старый и проверенный способ борьбы с недостатками фигуры. Однако изваляться в грязи ради красоты готова не каждая девушка, а вот к бандажным обертываниям отношение более лояльное.

Эффективные обертывания как альтернатива массажам

Бандажное обертывание в ХарьковеСуть процедуры антицеллюлитного обертывания заключается в нанесении на кожу специального состава, который прогревает ткани и имеет другие эффекты. Сверху кожа с составом плотно обертывается пищевой пленкой (есть также варианты уже готовых эластичных бинтов с пропиткой составом) и оставляется так на некоторое время, примерно около получаса. Этот метод позволяет достичь таких результатов:

  • улучшение структуры кожи;
  • выведение токсинов и шлаков их кожи;
  • выравнивание неровностей и уменьшение растяжек;
  • выведение лишней межклеточной жидкости.

Очень полезно совмещать массаж и обертывание в комплексе борьбы за стройную фигуру. Например, для области бедер, особенно внутренней чувствительной их части, массажи большой эффективности не имеют, а ломкость тканей и судов не позволит применить нужное усилие.

Бандажное обертывание имеет очень немного противопоказаний. Среди них аллергия на компоненты состава для обертывания, открытые раны на коже и обострение хронических дерматитов. Также противопоказаниями являются заболевания лимфатической, эндокринной и сердечно-сосудистой систем, а также беременность.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Как подобрать антицеллюлитный комплекс

Массаж и обертывание в салоне красоты SoloДля того, чтобы в максимально сжатые сроки и с наибольшей эффективностью откорректировать фигуру, понадобится целый комплекс мероприятий с подбором для каждой отдельной зоны. Вместе с массажем и обертываниями рекомендуем использовать такие антицеллюлитные процедуры, как душ шарко, инфракрасная сауна, а также физические упражнения.

Программа обертываний составляется индивидуально в каждом случае в зависимости от обрабатываемой зоны, глубины проблемы и личных предпочтений. Цены на бандажное обертывание демократичные и доступные любому, кто стремится избавиться от целлюлита и других недостатков.

В студии красоты и здоровья «Solo» вы сможете избавиться не только от целлюлита – например, лечение акне позволит убрать неприятности на коже. Наши специалисты сделают все для того, чтобы вы чувствовали красивой, молодой и всегда уверенной в себе!

 

Также полезные материалы по теме:

5 секретов антицеллюлитного обертывания для проблемной кожи
Применяем вакуумно-роликовый массаж при борьбе с целлюлитом
Антицеллюлитный массаж - самые эффективные техники
Пилатес или калланетика - что выбрать в борьбе с целлюлитом
Антицеллюлитный массаж: все за и против

Поделиться: