7 необычных процедур, которые предлагают студии красоты Харькова

27 сентября 2016

Каждый салон красоты предлагает свои фишки, которые делают его особенным и привлекают клиентов. И необычные процедуры – это один из самых распространенных и эффективных способов это сделать.

Что предлагает студия красоты

Маска для лица в салоне красоты SoloМногих заядлых клиентов привычными, хотя и очень полезными услугами, уже трудно удивить. И в поисках экзотики салоны красоты предоставляют все новые и новые способы сохранения красоты и молодости.

Некоторые процедуры настолько экзотичные, что для нашего уха одного их название звучит смешно. Например, японская маска из гуано. Если вам послышалось в этом одно неприятное слово, то вы не ошиблись – основой для этой маски служит соловьиный помет. В оригинале эту маску можно делать только в Японии, но некоторые студии красоты в Харькове предлагают и такую услугу.

Любители необычного массажа и спа, приходя в центр красоты, также могут попробовать нечто экзотическое. Во многих салонах набирает популярность массаж змеями. Небольшие и более крупные змейки ползают по спине, шее и рукам, мягко разминая ваши мышцы.

Необычный массаж ножами поначалу пугает многих клиентов, которые опасаются быть порезанными. Но массажисты уверяют, что это безопасно, а стимуляция мышц и активизация точек на теле таким образом очень эффективная.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Экзотика в студии красоты и отзывы о ней

Большинство центров красоты и здоровья Харькова предлагают также мягкий пилинг рыбками. Сначала это использовались только для ног, но затем их стали использовать и Косметические процедуры в Харьковедля всего тела, в отдельных случаях – даже для очищения лица.

Экзотика есть в обертываниях. Например, есть необычный скраб на основе шоколада и перца. Аромат в такой процедуре витает просто божественный, но вот пробовать на вкус состав явно не стоит – он никак не предназначен для этого.

Кактусовая терапия появилась в Мексике, но не исключено, что студия красоты в Харькове может перенять такую технику. Это немного больно, но говорят, что результат того стоит.

И наконец, упомянем об омоложении огнем. Суть состоит в сжигании полотенца, пропитанного специальным составом. Если даже не боитесь немного обжечься, то запаса адреналина вам хватит надолго!

Центр красоты и здоровья «Solo» предлагает вам только безопасные процедуры, хотя экзотика у нас тоже есть. Все процедуры, включая коррекция фигуры, массажи и прочее, проводится опытными мастерами и гарантирует вам красоту!



Также полезные материалы по теме:

Топ 5 самых популярных процедур в студии красоты Solo
7 советов: как выбрать студию красоты
Студия красоты в Харькове: какие услуги будут полезны летом
СПА день: как отдохнуть от суеты в студии СПА
Эффективность ультразвуковой чистки в студии красоты

 

Поделиться: