5 способов убрать мешки под глазами с помощью процедуры мезотерапия лица

18 января 2017

Что такое процедура мезотерапия

Природный способ избавиться от мешков под глазами – это длительный отдых, правильное питание, умеренные нагрузки и полноценный здоровый сон. С современным бешеным ритмом жизни позволить себе такой образ жизни могут очень немногие, да и он не всегда помогает.

Цены на мезотерапию в ХарьковеДо недавнего времени чуть ли не единственным эффективным методом убрать мешки под глазами являлось небольшое хирургическое вмешательство, травматичное и чреватое неприятными осложнениями. В современном мире применяется гораздо более безопасный метод в виде процедуры мезотерапии лица. Эффективнее всего она проявляет себя, если причиной образования мешков являются

  • подкожные жировые отложения;
  • снижение тонуса кожи в области век;
  • ухудшение тонуса сосудов и капилляров возле глаз.

По своей сути мезотерапия – это серия микроинъекций в кожу. Чтобы разобраться, сколько стоит мезотерапия лица, в первую очередь нужно знать, какие именно вещества будут подбираться и какой будет площадь обрабатывания кожи. Базовый состав для мезотерапии век одинаков, однако полный набор компонентов подбирается индивидуально в каждом отдельном случае.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Мезотерапия плюсы и минусы

Процедура мезотерапии лица в салоне SoloКак и у любой процедуры, у мезотерапии лица в Харькове также есть свои недостатки и преимущества. Кроме того, способов применить ее несколько, в сочетании с другими процедурами:

  1. С общей мезотерапией лица.
  2. С инъекциями гиалуроновой кислоты.
  3. С массажем лица.
  4. С контурной пластикой лица.
  5. С омолаживающими программами.

В любом случае частоту мероприятий определяет косметолог или лечащий врач. Кожа вокруг глаз особенно чувствительна, а обработка мазями или анестетиками снижает эффект от введения препаратов. Именно поэтому даже лучшая мезотерапия для лица проводится в несколько сеансов, курсом в 3-8 процедур, обычно достаточно 5 сеансов, длительность в 2-30 минут каждая. В случае, когда дополнительно применяется гиалуроновая кислота, число сеансов сокращается до 4.

Между сеансами нужно отказаться от посещения сауны, бани, солярия, а также поменьше находиться на открытом солнце. После процедуры, как после микроблейдинга бровей, могут остаться несильные отеки, которые сходят через 1-2 дня. Придерживайтесь рекомендаций косметолога – и неприятных последствий не будет, эффект же заметен уже после первого сеанса.

Цены на мезотерапию в студии красоты и здоровья «Solo» нужно уточнять отдельно в каждом случае, лучше всего – после приема у косметолога и определения состава вводимого коктейля, его дозировки и продолжительности курса. Мы можем предложить вам множество услуг, которые позволят сохранить красоту и поддерживать ее длительное время, приходите и убедитесь в этом! 

 

Также полезные материалы по теме:

Мезотерапия - особенности осеннего ухода за кожей осенью
Мезотерапия в Харькове - срочная помощь при выпадении волос
Мезотерапия - какова цена вечной молодости
Хочу вернуть юность. Уколы красоты в Харькове
Уколы красоты - реальное омоложение за одну процедуру

Поделиться: