5 мифов о вакуумно роликовом массаже

13 января 2017

Большое разнообразие методик по избавлению от целлюлита приводит к тому, что среди них легко потеряться, особенно новичку. Естественно, что многие из них обрастают мифами. В этом небольшом обзоре попробует рассмотреть мифы о вакуумно роликовом массаже.

Вакуумно роликовый массаж

Новички – особенно уязвимая категория клиентов, в то же время самая вредная для мастеров и других работников салонов красоты. В первую очередь тем, что они не знают точно, какой именно метод лучше всего подойдет именно им, полны предрассудков и завышенных ожиданий от процедуры вакуумно роликового массажа до и после курса процедур. Вот некоторые их них:Стоимость ролико вакуумного массажа в Харькове

  1. Принцип процедуры сложен для понимания, а потому пугает. Это даже не миф, а скорее причина недопониманий при вакуумно роликовом массаже от целлюлита. Аппарат втягивает внутрь ткани, кожы и подкожные жировые отложения, а внутренние ролики разминают и разбивают их.
  2. Заметные следы на коже. Этот вариант индивидуален. Кожа  предварительно обильно смазывается маслом, чтобы ткани травмировались минимально. Обладательницам чувствительной тонкой кожи и ломких сосудов возможно, и придется столкнуться с неприятными следами, но они сойдут со временем.
  3. Болезненность процедуры вакуумного массажа в Харькове. Этот параметр также индивидуален. Вообще воздействие массажной вакуумной головки практически безболезненно, но если настроить себя на неприятные ощущения, то вы их получите даже там, где это невозможно в принципе.
  4. Необходимость специальной подготовки. Каких-либо специальных приготовлений перед массажем не нужно. Специального ухода после окончания сеанса также не потребуется. Между сеансами потребуется сделать перерыв в несколько дней.
  5. Растягивание кожи после вакуумного массажа тела. Это не соответствует правде: втягивание кожи производится плавно, а преградой слишком сильному втягиванию и растяжению служат ролики внутри насадки.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Вакуумный массаж от целлюлита

Вакуумный массаж от целлюлитаЧтобы получить максимальный эффект, очень полезно совмещать его с другими процедурами, например, антицеллюлитными обертываниями и ручным массажем, а также гидропроцедурами. Один и тот же метод о большей части неприменим абсолютно ко всем зонам, где есть жировые скопления. Ролико вакуумный массаж хорошо устраняет целлюлит на животе, бедрах и ногах. Для внутренней части лучше подойдут обертывания.

Перед проведением курса процедур нужно обязательно проконсультироваться с косметологом и лечащим врачом, учесть наличие противопоказаний или обострение хронических заболеваний. Например, у душа шарко противопоказаний немного, но все же они есть. Это касается и массажа с применением вакуумной установки.

В студии красоты и здоровья «Solo» вас жду надежные установки и профессиональные мастера, имеющие богатый опыт работы на них. Мы поможем вам подобрать оптимальный набор услуг, который принесет максимальный результат. Доверьтесь нам – и останетесь довольны!

 

Также полезные материалы по теме:

Услуга прессотерапии или вакуумно-роликовый массаж - что лучше
Применяем вакуумно-роликовый массаж при борьбе с целлюлитом
Сравнение процедур LPG и вакуумно-роликового массажа
Выбор между вакуумным и ручным массажем
Каких целей позволяет достигнуть антицеллюлитный массаж

Поделиться: