5 мифов о косметологическом лечение акне

29 декабря 2016

Обсыпанное прыщами лицо доставило массу неприятных моментов практически любому человеку в молодом возрасте. И способы избавления от них обросли множеством мифов. Попробуем развеять некоторые из них.

Акне и его лечение в салонах

Механическая чистка лица в ХарьковеСчитается, что основные причины возникновения акне (и это первый миф) – неполадки в половой жизни, неправильное питание и просто молодой возраст, и особое лечение акне в Харькове не требуется. Однако на самом деле причины другие:

  • наследственность;
  • перебои в иммунной системе;
  • аллергические реакции;
  • переизбыток кожного сала;
  • болезни пищеварительной системы и другие.

Миф 2 – об эффективности домашнего лечения. Поддерживать кожу в чистоте, разумеется, нужно и дома. Но механическая чистка лица в Харькове поможет устранять загрязнения и сальные пробки в коже, которые только усиливают проявления акне.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Механическая чистка лица как средство против акне

Против комедонов и забитых пор можно бороться разными способами, но именно на чистку лица механическим способом цены самые доступные ввиду относительной простоты. Распаривание лица и применение специальной лопатки уберет даже сильные загрязнения и очистит глубоко забитые поры.

Миф 3 о том, что солнце якобы полезно для избавления от прыщей. Это неправда, ибо солнечные лучи только подсушивают кожу, и а видимый эффект носит временный Чистка у косметолога в Харьковехарактер.

Миф 4. Регулярное протирание кожи спиртом помогает избавиться от прыщей. В некотором плане это действительно полезно – спирт дезинфицирует кожу и не дает распространяться инфекциям. Обрабатывать можно только самые пораженные участки, и то только в период обострения. Действительно заметный и длительный эффект даст чистка лица у косметолога в Харькове.

Миф 5. О чудо-кремах. Ни один крем не способен результативно бороться с акне в одиночку. Периодическая чистка у косметолога, корректировка образа жизни и питания, постоянный уход помогут заметно уменьшить внешние проявления акне или даже избавиться от них в любом возрасте.

А для тех, кому неприятные косметологические проблемы досаждают не только на лице, студия красоты и здоровья «Solo» предлагает душ шарко и другие процедуры, который способны эффективно бороться с целлюлитом, укреплять сосуды и мышцы. Обратитесь к администратору нашего салона, запишитесь на понравившиеся процедуры и убедитесь в том сами!

 

Также полезные материалы по теме:

Современная аппаратная косметология - как способ вечной молодости
Косметология в Харькове - антивозрастные программы для разных типов старения
Косметологические методы омоложения лица
Что сегодня представляет собой центр косметологии
Актуальность современной косметологии в Харькове

Поделиться: