5 фактов о том, как не нужно проводить чистку лица в Харькове

06 сентября 2016

Чистка лица помогает вам всегда выглядеть ухоженной, свежей и привлекательной. В этой процедуре тоже есть свои правила, а их несоблюдение и проведение некоторых других манипуляций может привести к отрицательным результатам.

Ошибки при выборе чистки лица в Харькове

Чистка лица у косметолога в салоне SoloЕсть множество видов чистки лица и много мастеров, которые ее выполняют. На цену чистки лица в Харькове сильно влияют и то, и другое. Приведем основные виды чисток: механические, химические, аппаратные. Каждый из этих методов обладает своими недостатками и преимуществами. Но сейчас поговорим о том, какие ошибки допускаются клиентами:

  1. Выбор в пользу низкой стоимости в ущерб качеству. Чистка лица у косметолога достаточно дорогая, и многие ищут альтернативу салону. Риск нарваться на дилетанта среди частных мастеров, особенно у тех, кто делает чистку на дому, достаточно высокий.
  2. Слишком частое проведение процедуры, например, химическим методом. Кожа омолаживается после такого очищения, но в итоге вы очень быстро ее разрушите и заработаете неприятности.
  3. Пренебрежение уходом за кожей после процедуры. Первое время после чистки кожи лица нельзя пользоваться косметикой, а также кожу нужно увлажнять и наносить крем.
  4. Попытки сделать профессиональную салонную процедуру самим дома. Мало того, что вы не очистите кожу как следует, так еще и можете занести инфекцию – стерильности ведь дома нет.
  5. Неправильное планирование времени. Механическая чистка лица в Харькове, даже у опытного мастера, может оставить некоторые следы, и несколько дней приведется провести дома. Поэтому если впервые идете на такую чистку, то не просите ее перед крупным мероприятием.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Чистка лица в салоне красоты SoloВ чем преимущество чистки лица в салоне

Перед тем, как впервые отправиться на чистку лица в салоне, обязательно проконсультируйтесь у косметолога относительно частоты и метода проведения очищения. Например, ультразвуковая чистка лица в Харькове безопасна и атравматична, и она идеальна для сухой кожи.

Также почитайте и отзывы о выбранном салоне. Они подскажут вам, что именно ожидать от заведения. Например, мезотерапия является несложной процедурой и для пробной услуги вполне сойдет.

В центре красоты и здоровья «Solo» работают профессиональные косметологи и опытные мастера. Вежливый персонал оставят приятное впечатление, а благодаря процедурам вы надолго останетесь привлекательной!

 

Также полезные материалы по теме:

Почему чистку лица следует делать осенью 
Ультразвуковая чистка лица: до и после
Что такое ультразвуковая чистка лица?
5 экзотических способов чистки лица
Чистка лица в Харькове: какой вид выбрать

Поделиться: