5 экзотических способов чистки лица

20 мая 2016

Пилинг лица и его основные способы

Пилинг лица в салоне красоты

Очистка лица – это первое, с чего начинается любая процедура, терапия кожи лица и ее лечение. Рассмотрим, какие здесь есть модные и экзотические технологии.

Самым древним и классическим видом пилинга лица в Харькове считается механическая чистка. Она выполняется с помощью специальной ложечки или лопатки, а лицо предварительно распаривается. Способ проверенный и эффективный, но выполняется всегда вручную, а значит, здесь очень многое зависит от мастерства косметолога, который ее выполняет.

А вот среди экзотических способов можно выделить 5 таких:

  • брашинг;
  • чистка aha кислотами;
  • микротоковая;
  • чистка маслами;
  • вакуумная.

Подробнее каждый из этих способов рассмотрим ниже.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Экзотический пилинг кожи лица

Брашинг. Этот вид чистки можно назвать экзотическим лишь отчасти: это та же механическая чистка, но выполняемая при помощи щеточки, а не лопатки. В результате кожа очищается достаточно глубоко, эффективно удаляются омертвевшие частички.

Виды пилинга лица в салоне красоты

Чистка aha кислотами. Этот химический пилинг лица предполагает использование органических кислот для очищения кожи лица. В результате получается своеобразный ожог кожи на контролируемую глубину, растворение и вывод загрязнений. После кислотного пилинга для лица кожа обновится, а все лишние частички будут убраны. Глубокий пилинг позволит убрать даже шрамы и первые мелкие морщинки.

Микротоковая. Этот вид пилинга лица выполняется с помощью специальной насадки, проводящей ток и отшелушивающей с его помощью верхние мертвые клетки, которые потом убираются салфетками. Достаточно дорогой вид пилинга лица в Харькове по цене.

Вакуумная чистка. Эффективный и безболезненный метод, для которого используется аппарат с вакуумной трубкой. С помощью этой трубки из пор вытягиваются загрязнения, а сама кожа не травмируется. Вакуумный пилинг лица в салоне подойдет даже для сильных загрязнений на жирной коже и не оставит на ней следов.

Чистка маслами. Действительно экзотический способ, когда для очищения на кожу наносятся масла. Способ можно использовать и в домашних условиях, однако такая чистка малоэффективна. Зато как средство для тонизации и питания кожи вполне себя оправдывает, придает лицо отличный тонус, а для сухой кожи снимает ощущение натянутости.

Кроме очищения лица по вашему типу кожи, центр красоты и здоровья Solo предлагает вам заказать полную спа программу, в которую атравматичная чистка лица будет включена вместе с душем шарко по стоимости меньше, чем цена каждой из услуг по отдельности. Мы заботимся о том, чтобы наши посетители всегда оставались довольными и приходили к нам снова, становясь постоянными клиентами!

Также полезные материалы по теме:

Контурная пластика и инъекции красоты в студии красоты в Харькове
Процедура коррекции мимических морщин в студии красоты
За и против химической чистки лица
Эффективность ультразвуковой чистки в студии красоты
Современные процедуры чистки лица в Харькове

Поделиться: