10 зимних процедур в центре красоты Solo

17 января 2017
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Что может предложить центр красоты зимой

Множество одежды зимой можно считать недостатком, а можно превратить и в преимущество. Одежда отлично скроет следы, которые могут оставаться первое время после некоторых процедур, что летом невозможно. Самыми полезными из услуг центр красоты и здоровья в Харькове «Solo» зимой может назвать такие:Центр красоты и здоровья в Харькове

  1. Пилинг. Именно зимой воздействие ультрафиолета на травмированную кожу минимальное, что может сократить восстановительный период. Однако пребывания на морозе в этот момент лучше избегать.
  2. Удаление пигментных пятен. Опять же, из-за малого воздействия солнечных лучей зимой это намного эффективнее, чем летом.
  3. Удаление бородавок, родинок и папиллом. Для этого обязательно стоит обратиться в центр красоты и здоровья высокого класса, с хорошими условиями. Полный курс составит пять процедур с перерывом на несколько недель, так что не стоит затягивать с началом.
  4. Избавление от лишних волос. Такое мероприятие в центре косметологии в Харькове зимой перенести намного проще, а холод на улице сработает как естественное обезболивающее после процедуры.
  5. Обертывания. Они могут помочь не только сделать кожу мягенькой и бархатистой, но и сжечь жировые отложения в труднодоступных местах, где нельзя этого сделать другим методом.
  6. Мезотерапия. Процедура мезотерапия лица поможет запитать кожу витаминами и полезными веществами. В целом мезотерапией в нашем центре инъекционной косметологии условно называют любую процедуру, основанную на серии микроуколов.
  7. Массаж. Это полезно в любое время года, и салоны красоты активно использует его для избавления от многих недостатков – и в здоровье, и во внешности.
  8. Татуаж, или перманентный макияж. Первое время после такой процедуры остаются припухлости и следы, которые зимой перенести можно гораздо проще, краска же не поплывет на жаре при расширении пор.
  9. Расширение вен. В этом случае очень полезен подводный гидромассаж, душ шарко и прессотерапия, а сосудистые звездочки эффективно убираются с помощью лазерной коррекции.
  10.  Ламинирование волос. Кератиновое ламинирование будет полезно и для волос, и для ресничек. С учетом того, что недостаток витаминов с зимнее время сильно сказывается на здоровом виде волос. Минимум на месяц здоровый блеск и отличный вид им гарантирован.

Центр красоты и здоровья «Solo» рад вас приветствовать в любое время года и может предложить услуги высокого класса с гарантией отличного результата. Наши специалисты подберут для вас оптимальный набор процедур для достижения желаемого результата, затрачивая  минимум средств и времени. Забота о вашей красоте и здоровье – это то, что можно смело доверить нашему салону красоты!

 

Также полезные материалы по теме:

За месяц до праздника: комплекс косметологических процедур
7 секретов спа процедур для мужчин
Омолаживающие водные процедуры в Харькове
Санаторий рядом с домом – спа процедуры в студии красоты и здоровья
Топ 5 самых популярных процедур в студии красоты Solo

Поделиться: