10 мифов о инфракрасной сауне

21 декабря 2016
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

С появлением любой новой технологии в первое время о ней появляется множество мифов, многие из которых не соответствуют действительности. Такая же судьба настигла и инфракрасную сауну. Попробуем разобраться, что из слухов о ней правда, а что – вымысел.

Что такое инфракрасная сауна

На модные услуги спрос есть всегда, а где есть спрос, там есть и предложение. Инфракрасная сауна в Харькове является доступной и популярной услугой, а следовательно многие салоны ее предлагают. Но вот в описании можно встретить много мифов. Приведем некоторые из них:Инфракрасная сауна в Харькове

  1. Пленочные капсулы и кабинки или шкафы – это все равно одна и та же инфракрасная сауна. Это не так. В пленочных капсулах используются карбоновые панели, излучение которых в несколько раз слабее, чем в кабинках.
  2. Инфракрасная сауна приносит пользу и вред одновременно. Это миф отчасти, основанный на том предположении, что сильное излучение приводит к преждевременному старению кожи. Однако это неверно, а вред от ИК сауны можно получить, только если сильно злоупотреблять ею.
  3. Древесина кедра лучше всего отражает ИК лучи и только усиливает эффект от излучателя. Это полноценный миф. Разницы между породами дерева практически не существует, а польза именно от кедра состоит в его эфирных маслах, а не в способности отражать инфракрасные лучи.
  4. На инфракрасную сауну цена напрямую зависит от ее размера и мощности излучателей. Мощность инфракрасных излучателей должна быть четко заданной и не регулируется. Что касается размера, то большие кабинки рассчитаны на несколько человек, их использование обойдется даже дешевле.
  5. Самая оптимальная конструкция – сочетание инфракрасных излучателей и фольги. Это типичный вариант инфракрасной сауны в салоне, но насчет ее оптимальности можно спорить долго.
  6. Инколой, который используется в качестве сердечника, является материалом высокого сопротивления. Не верьте этому в описании консультантами принципов работы.
  7. От ИК сауны можно обжечься. В отличие от классической парилки, воздух в кабинке не нагревается выше 400 и остается сухим.
  8. Хорошая инфракрасная сауна дает мгновенный эффект. Никакая процедура подобного типа не дает его.
  9. Необходимость подготовки. Единственное, что может быть, нужно сделать – это выпить воды.

И последний миф – это то, что качественная услуга обязательно стоит очень дорого. Салон красоты «Solo» предлагает вам посетить инфракрасную сауну или сделать увеличение губ по доступной цене и с отличным результатом!

 

Также полезные материалы по теме:

Какого эффекта ждать от инфракрасной сауны
Инфракрасная сауна в Харькове – укрепляем иммунитет зимой 2016
Очищаем организм в инфракрасной сауне
Эффективность посещения инфракрасной сауны
Инфракрасная сауна: через сколько посещений ждать эффекта

Поделиться: